Реклама 18+
Реклама

This is Oil Country

Edmonton Oilers

+9

Охота на уток

  1
Двухдневный отдых после матча с «Чикаго» сменился для «Эдмонтона» четырехдневным мини-марафоном, в течение которого предстоит провести аж три выездные игры. Сегодня рано утром «нефтяников» ждала первая – в Анахайме.
+20

Злой гений

  16
Возвращения в строй Джордана Эберле ждали долго. Но, думаю, многие согласились бы подождать еще, лишь бы не выбывал Коннор МакДэвид. Разумеется, это события, никак не связанные между собой, но тем не менее на следующий матч после того, как 97-й номер команды получил травму, Эберле вышел на лед.
+19

Некстван месяца. Октябрь

  4
Вот и прошел первый месяц Коннора МакДэвида в Национальной Хоккейной Лиге. Начало для NextOne вышло непростым – лишь в своем третьем матче за «Эдмонтон» ему удалось набрать первое очко, забросив шайбу в ворота «Далласа». Да и в целом невнятная игра нападения клуба в первых четырех матчах вызвала шквал критики в прессе. Но все изменилось после «битвы при Альберте», состоявшейся в Калгари.
+24

Нефтяной уик-энд

  8
За черной полосой всегда следует белая, так гласит народная мудрость. Но иногда эта самая черная полоса может затянуться на очень длительное время, что могут подтвердить поклонники «Эдмонтона». Ни появление нового менеджера и главного тренера, ни приход очередной потенциальной суперзвезды не помогли «нефтяникам» стартовать с места в карьер. В первых четырех матчах нынешнего сезона «Ойлерс» не набрали ни одного очка! И перед битвой при Альберте, да и еще и проводимой в гостях у «огоньков», сложно было рассчитывать на удачный исход.
+29

Не те проблемы

  10
МакДэвид, Холл, Нюджент-Хопкинс, Якупов, Пулио… Грозное по именам нападение «Эдмонтона» в первых двух матчах оказалось мягким и пушистым, забросив лишь одну шайбу, да и в той заслуги Алекса Пьетранжело куда больше, нежели любого из форвардов «Ойлерс». Что случилось и как с этим быть?
+27

Первый матч МакДэвида. Как это было

  11
Весь хоккейный мир замер в ожидании. NextOne, новый Гретцки и Кросби в одном лице, да просто самый перспективный игрок современности минувшей ночью провел свой дебютный матч в НХЛ. Ажиотаж вокруг данного события был неимоверный. Гостевой матч «Эдмонтона» в Сент-Луисе выделялся среди всех матчей игрового дня. Рассмотрим же под микроскопом каждое действие Коннора МакДэвида в его дебютном матче в Лиге.
+44

Галопом по Америке. «Эдмонтон». В ожидании чудес

  30
В новый сезон «Эдмонтон» вступает словно завзятый франт – во всем новом. Новый генеральный менеджер, новый главный тренер, новый основной вратарь, ну и, разумеется, новый суперталант. В другой ситуации наверняка больше внимания уделялось бы первым двум позициям, все же не каждый год в команде происходят такие кадровые перестановки. Но ожидание дебюта Коннора Макдэвида затмевает собой практически все остальное и является одной из главных интриг во всей лиге.
Реклама 18+