Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4230  Место 10036
Трибуна Пользователь
Ashot34567, Ashot34567
Комментарии1662
Статусы21

Ashot34567

Дата регистрации 22 мая 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Ashot
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Армения, Ереван
Основатель блогов
Читает блоги
О себе PR- my business. I hate: - Фигурное катание и бойцов ММА. Надеюсь наступит день, когда мордобой перестанут называть видом спорта. -France National team -GSW, L.A. -Serena and Venus Williams -ПФК ЦСКА(персонально Гинера) -Manchester и любое его воплощение. I like: - Barcelona and Real Madrid - Liverpool and Everton - Spartak and Zenit - Inter and Juventus - Boston Celtics - Floyd Mayweather Jr. and Manny Pacquiao -SKA and Edmonton Oilers

Статусы

Ashot34567
Ashot34567 - редактирование статуса
Как же надоело смотреть, на то как Семак, методом проб и ошибок, пытается учиться тренерскому мастерству. Он настолько зависим от "лидеров", которых он сам для себя завёл в Зените. Невозможно представить, чтобы он посадил Дзюбу на скамейку, который ничего кроме ведения единоборств, в еврокубках, делать не способен, на манер того, как Сарри, убирает КриРо, если тот реально не готов. И все эти ... Читать дальше мучения оправдываются титулом, который якобы не смогли выиграть иностранные тренеры(Луческу, Манчини), хотя совершенно понятно, что у них были приоритеты изначально - это успехи в Европе и именно с этими перспективами они и соглашались на работу в клубе. Вероятно поэтому Дзюба, забивающий три тонны голов Сан-Марино был отправлен в Тулу.
Очень жаль, что смена вектора развития привела к такому сугубо местному масштабу. Хотелось бы напомнить цель-четвертьфинал(как минимум) Лиги Чемпионов. Восемь лучших клубов Европы. С Семаком это просто не реально, в данный момент времени. Нельзя строить в Зените Уфу, а к ней все ближе. Нельзя в Локомотиве строить Амкар. Нельзя приходить в Динамо после Силкина и превращать команду в суррогат Терека с Жемчужиной, на австрийской школе. Нельзя быть ремесленником, там, где спасает только талант.

Комментарии

| К записи в блоге Football Archive
0

В целом "вкусный" такой текст, но я бы усомнился в статусе "суперзвезд" таких игроков как Кини или Торстенссон с Нордквистом. Кранкль, безусловно тут "суперзвезднный" форвард. Зико и Ривелино вполне. Бразилия и Австрия были вполне достойны выйти из той группы, в целом, довольно ровной. Но никакой сенсации в успехах австрийцев не было. Состав у них был очень приличный. Пеццай, Прохазка, Шахнер, Консилия. У шведов был очень классный вратарь и Турбьерн Нильссон в атаке. У Испании ещё и Сантильяна, в атаке. Кини же совсем ничем не запомнился на полях Аргентины.

Да что там 1600 евро в месяц, платите им как теннисисткам. На равне с мужиками и трансферные стоимости пора поднять, чтобы равенство полов было более очевидно.

| К записи в блоге NHL Entertainment
+3

Собственно, сказать, в Америке, в слух о том, что ты действительно думаешь-это главное преступление. США все ближе к СССР 37ого года, ещё немного и начнутся массовые репрессии инакомыслящих.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис здравствуйте! У меня очень простой вопрос, кто в этом году, на Ваш взгляд выиграет Лигу Чемпионов? Спасибо.

Раз пошла такая пьянка...Василий, оцените пожалуйсто коллегу Илью Казакова, на ваш взгляд, его комментарии адекватны проиходящему на поле?
Позволю себе наглость задать еще один вопрос- в рубрике «ретро» на «плюсе», какие-нибудь раритеты планируются, что-нибудь особенно примечательное, на Ваш вкус?

Василий, как думаете, справедливо, что сборная Армении не сыграет на ЕВРО-2012? И много ли в сборной Армении игроков достойных там сыграть?
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+