Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6963  Место 6156
Трибуна Пользователь

Статусы

yakovleff
yakovleff - редактирование статуса
Если сегодня Тотенхэм выиграет ЛЧ, а Сент-Луис через неделю Кубок Стэнли, завязываю следить за футболом и хоккеем. Не будет смысла: ВЕДЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ!

Записи в блогах

|Автор yakovleff

Доктор Спорт / Проклятие «Золотого мяча»

От Ди Стефано до Криштиану

Сборная Португалии по футболу, Сборная Бразилии по футболу, Мишель Платини, Роналдо, Сборная Аргентины по футболу, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Марко ван Бастен, Роберто Баджо, Йохан Кройфф
Рейтинг +20
|Автор yakovleff

Доктор Спорт / Кубок Стэнли 2018

Статистическое превью первого раунда плэй-офф

Кубок Стэнли
Рейтинг +41

Комментарии

| К записи в блоге Айс-ТВ
+14

Тут еще имеет место и общественный резонанс. Помните, когда лет 10 назад на дерби с Гудками Ковач в подкате снес выбежавшего фана? Бедного Радо на всех ресурсах смешали с дерьмом, и он был еще вынужден прилюдно извиняться.

Могу подкинуть еще один ориентир. У моего знакомого, старого моряка есть излюбленная присказка: "Морская затяжная - 7 секунд!"))

Не, я думал, что Марат нашел новый способ сломать очередную ракетку

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброе утро)
Просьба разобраться с подсчетом очков за 8.09 в моей команде
Утром 8.09 около 7-30 я сделал трансфер, заменив Индрашиса на Сент-Пьера. Трансфер прошел, отражен в журнале, однако в выпадающем меню «Последний тур» он отсутствует. В результате при подсчете очков в зачет моей команды пошли не 17 очков Сент-Пьера, а 0 Индрашиса.
Ссылка на команду: www.sports.ru/fantasy/hockey/t...

Здравствуйте!
Большая просьба разобраться с очками этой команды: http://www.sports.ru/fantasy/h...
Перед прошедшим игровым днем её баланс составлял 25860 очков. Это легко проверить, так как она принимает участие в н2н турнире в котором ведется как ежедневный http://www.sports.ru/tribuna/b..., так и еженедельный http://www.sports.ru/tribuna/b... подсчет.
Сейчас ее баланс 25973, то есть получается, что за ночь команда набрала 113 очков.
Теперь считаем: Лундквист 19, Бобровский 6; Войнов 7, Суббан 3, Баумистер 6, Ирвин 9, Маззин 3; Стэмкос 2, Кессел 15, Овечкин -4, Габорик 0, Нэш 27, Галлахер 12, Киллорн 9, Зибанежад 7. В сумме получается 121 очко. То есть 8 очков куда-то пропали, или кого-то пересчитали задним числом?

Сиссе

Здравствуйте!
Добавьте,пожалуйста 2 очка Паписсу Сиссе (Фрайбург) за игру 9 тура против Гамбурга. Он сыграл 90 минут,забил гол,не получал карточек,но набрал почему-то 4 очка.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+