Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 69837  Место 347
Трибуна Пользователь

Статусы

El Gran Capitan
El Gran Capitan поделился ссылкой - редактирование статуса
Последний пост в фигурном до нового сезона: www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/2515200.html Давно хотел написать, практически сразу после соревнований, на самом деле, но то нехватка времени, то банальная лень мешали) Однако, как мне представляется, я нашёл те эмоции.

#Елизавета Туктамышева
I know you don't love me. Фантастическое выступление Туктамышевой на Командном Чемпионате мира

I know you don't love me. Фантастическое выступление Туктамышевой на Командном Чемпионате мира

www.sports.ru

I know you don't love me. Фантастическое выступление Туктамышевой на Командном Чемпионате мира - На льду - Блоги - Sports.ru

Записи в блогах

|Автор El Gran Capitan

El fútbol verdadero / Какой же гном... клоп

До бесконечности жалкий и крайне вонючий

Лаутаро Мартинес, Джовани Ло Чельсо, Пауло Дибала, Серхио Агуэро, Родриго де Пауль, Кубок Америки, сборная Чили по футболу, Сборная Аргентины по футболу
Рейтинг −4
|Автор El Gran Capitan

El fútbol verdadero / Аргентина: достойный вылет

Немного аналитики первого полуфинала

Сантьяго Аскасибар, Дани Алвес, Сборная Аргентины по футболу, Кубок Америки, Сборная Бразилии по футболу, Серхио Агуэро, Николас Отаменди, Лионель Скалони
Рейтинг +34

Комментарии

| К записи в блоге На льду
0

Да, разумеется. Не настолько, как сейчас, но тем не менее. А так - ещё до времён восхождения Липницкой даже, как говорят знающие люди. Ну то для тех, кому интересно, а с выхода Медведевой во взрослые и так всё было на поверхности и слишком очевидно, чтобы это игнорировать и объяснять чем-то ещё, кроме явного блата.

| К записи в блоге На льду
+4

Как нет, каждый год ставят. По художественной ценности мы тут с Михаилом Лопатиным как-то разбирали, он несколько скептически относился изначально, но в итоге оценил как неплохие. Коньковую составляющую и мастерство владения оным я сам разбираю регулярно.
Медведевой помогли, в первую очередь, весьма стабильные прыжки и всё та же поддержка Федры. Про программы - это всё больше байки) В 15/16 всё решило то, что она у блатного тренера, а Радионова - нет, которая должна была выигрывать ЧЕ и точно так же, как и Медведева, могла выиграть ЧМ, там один флуцик - примерно половина разницы в баллах, а остальное - копейки по меркам игрищ федераций, перекинуть поддержку другой - и результат иной. Дальше у Мед уже пошло по накатанной. Погорилая всё же многовато лажала, чтобы составить настоящую конкуренцию.
Посмотрим, как квады будут выглядеть, хотя Турсынбаевой же засчитали с недокрутом 150 градусов) В общем, если как-то будут выглядеть и делаться, то я даже не сомневаюсь, что Елизавете придётся тяжело бороться. Если уж её умудрялись запихивать под Загитову с откровенно тяжёлым прокатом и косяками, как в ФГП, то против тех наборов, о которых вы говорите, сложно будет втройне.
Тут мне занимателен другой вопрос. Насколько хорошо поставлен бизнес, неужели грибов хватит на всех? И как их распределят? Или всё же кого-то под слив? Косторную? Или, может, окажется, что у Щербаковой с квадами не очень, и поэтому ей поддержки особой не будет. Али Загитову отправят рожать?

| К записи в блоге На льду
+6

Да, всё делали-делали на сайте что-то, якобы улучшали, а в результате блоги оказались где-то в глуши. Подписки как таковые не работают (нонсенс для блогосферы) - это надо в старую ленту заходить, а я так подозреваю, что большинство не знает, где она находится или что таковая вообще существует.
В остальном, ещё и рейтинговая система работает вряд ли так, как это задумывалось. В якобы лучших всё время "Загитова в пиджаке", "Загитова в купальнике", "Загитова с Масару", стишки о Загитовой. Всё остальное сливается отсутствием интереса у соответствующей публики (которая публикует всё вышеперечисленное) или их гневным минусованием, как в данном случае. Ситуация только усугубляется тем, что многим нормальным людям надоели бесконечные розовые сопли и сюси-пуси, и они, по всей видимости, взяли летний перерыв от местного загиботского дурдома.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не судьба? :)

http://www.sports.ru/untouchab... Посмотрите комменты. Почему-то мои обрезаются.

сб. Ар

Давид, а можно включиться в дискуссию?)

Я согласен с bens’ом, что в защите не идеал. Но! Если глянуть на конкурентов, сравнить составы, то, конечно, Аргентина, при правильном подходе к делу, поехала бы на Мундиаль таким фаворитом, которым не была никогда.

И ещё. Я не стал бы равнять случаи Билардо и Марадоны. Билардо, в своё время, был поставлен руководить вовсе не за то, что когда-то принёс стране Кубок Мира в качестве игрока. На тот момент это был уже серьёзный тренер, добившийся немалых успехов. И, соответственно, вероятность сделать на Мундиале всё как следует, у него была гораздо выше. Что-то, да будет, но не верю я в чудесное преображение. Не в такое, что прям раз – и победа на чемпионате. Не при Марадоне. Мой прогноз – третье место. Почему? Просто так кажется :)

Аргентина (думаю, уже напоследок :) )

Если при Басиле сборная мучилась (что вполне правда), то что же она делает при Диего? Стало только хуже, и намного. Во всём – где-то больше, где-то – меньше. Что касается Басиле, то да, его надо было сменить. Сам виноват, что отошёл от своих принципов комплектования команды, построения игры.

А так рад, что пришли к взаимопониманию) В том числе – и по Месси-Агуэро. Как вы сказали, и я всегда говорил, дело вкуса.

Согласен и по Иньесте (что полезней, чем Месси). Вот только лучший в мире как-то с ним не вяжется... И вообще, банальность, футбол – игра командная, и выделять кого-то одного не вижу большого смысла. Может, оно и нужно, но я не понимаю раздувшейся в последнее время вокруг этого истерии.

P.S. Забыл сказать, что высказывание bens’a меня ничуть не обидело. Я вообще далёк от того, чтобы обижаться без веских причин, как и вести слащавые разговоры о марадоновском сборище деревьев. И рад, что вы мне позволяете здесь высказываться жёстко)

Что касается существенной части его высказывания, то да, иногда так бывает: лучше проиграть сначала, чтобы выиграть потом (на Мундиале), чем наоборот – пирров «грандиозный» выход на ЧМ с 4-го места и дальнейший бездарный вылет на... стадия зависит от группы и сетки, но точно не дальше 1/4.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+