Реклама 18+
Реклама

Еврорейд

Обзор соперников

+47

Недостойно. О вылете «Зенита» из ЛЕ

  20
Сине-бело-голубые, уступив «Вильярреалу» и на его поле, простились с континентальными клубными соревнованиями минимум до следующего сезона. Как именно петербургский клуб покинул второй по силе футбольный европейский турнир, рассказывается в этом материале.
+30

Yellow submarine. Разбор оппонента «Зенита» в 1/8-ой ЛЕ. Часть 2

  10
Продолжая анализ футбола «Вильярреала», мы подробнее остановимся на изучении игры «подводной лодки» в защите. Заодно выявим её «болевые точки», на которые сине-бело-голубым будет необходимо «надавить» для того, чтобы забивать испанцам голы и добыть победу.
+47

Yellow submarine. Разбор оппонента «Зенита» в 1/8-ой ЛЕ. Часть 1

  27
Послезавтра сине-бело-голубым предстоит первое сражение в рамках второй стадии лигоевропейского плэй-офф. В связи с этим, считаю, пора начать детальное знакомство с соперником петербуржцев на дороге в Баку. По традиции начнём с исторической справки, на сей раз - не слишком давней.
+46

ПЕРСоFUN! «Зенит» прошёл «Фенербахче»

  26
Благодаря уверенной победе в ответном матче с «канарейками» сине-бело-голубые сумели попасть в следующую стадию игр «на вылет» в ЛЕ. Как именно это удалось петербуржцам, рассматривается в представленном материале.
+36

Беззубость. Как «Зенит» проиграл в Стамбуле

  65
Сине-бело-голубые минимально уступили «Фенербахче» на его арене в первом матче 1/16-ой финала Лиги Европы. Причины очередной выездной неудачи петербуржцев и события вчерашней игры на «Шукрю Сараджоглу» разбираются в данном материале.
+53

Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

  26
Во второй главе аналитики футбола стамбульского гранда мы продолжим рассматривать их атакующую деятельность. Далее – перейдём к длительному, скрупулёзному и обстоятельному исследованию игры дружины Эрсуна в обороне. В общем, постараемся узнать абсолютно всё о сильных и слабых сторонах «Фенербахче». Итак, начнём с возобновления разговоров о стандартных положениях жёлто-тёмно-синих.
+103

Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

  57
Через три дня сине-бело-голубые снова стартуют в плэй-офф второго по силе панъевропейского клубного футбольного соревнования. Потому, пожалуй, самое время начать изучение нового оппонента петербуржцев на международной арене. Итак, в фокусе нашего внимания – стамбульский «Фенербахче».
Реклама 18+