Реклама 18+

Еврорейд

Обзор соперников

Написать
+111

Бело-голубое небо Рима. Что нужно знать о «Лацио»

  29
Завтра петербургский «Зенит» завершит первый круг группового этапа Лиги чемпионов - 2020/21. Соперником сине-бело-голубых в данном поединке станет знаменитый римский клуб. Потому, пожалуй, пришло время получше узнать предстоящего оппонента невской дружины. Что ж, начнём это увлекательное знакомство прямо сейчас…
+67

Чёрным по жёлтому. Как играет дортмундская «Боруссия». Часть 2

  9
Разобравшись в первой главе с наступательной активностью «шмелей», в данном разделе их изучения поговорим о защитных порядках немецкой команды. Точнее сказать, попытаемся найти её слабости, чтобы выяснить, за счёт чего «Зенит» может огорчить своего германского соперника.
+105

Чёрным по жёлтому. Как играет дортмундская «Боруссия». Часть 1

  17
Уже послезавтра петербургский «Зенит» продолжит своё выступление в главном футбольном клубном турнире Европы. Очередным соперником сине-бело-голубых в текущем розыгрыше Лиги чемпионов станет знаменитая германская команда по прозвищу «шмели». Чем же так хорош и опасен сейчас данный немецкий коллектив? Ответам на этот вопрос и будут посвящены свежие статьи о чёрно-жёлтых в «Еврорейде». Итак, глава №1…
+62

Брюггские кружева. Разбор первого соперника «Зенита» в ЛЧ 2020/21. Часть 2

  18
Продолжая беседы об игре чёрно-синих, до конца рассмотрим их атакующие способности. Далее – перейдём к изучению оборонительных навыков бельгийцев, с целью выявления их слабых сторон. Всё это необходимо для одного: чтобы выяснить, как же сине-бело-голубым лучше всего противостоять «Брюгге»…
+73

Брюггские кружева. Разбор первого соперника «Зенита» в ЛЧ 2020/21. Часть 1

  27
Чуть больше двух суток остаётся до дебюта сине-бело-голубых в Лиге чемпионов розыгрыша 2020-2021 г.г. Следовательно, настала пора познакомиться ближе с оппонентом петербуржцев на старте группового этапа ЛЧ в текущем сезоне. Итак, Вашему вниманию представляется анализ действующего победителя бельгийского высшего футбольного дивизиона.
+40

Двойной удар. Про победу «Зенита» над лионцами

  59
Сине-бело-голубые всё-таки сумели добыть столь необходимые три очка во втором за эту осень поединке с «ткачами». Такой подвиг дался петербуржцам крайне трудно, однако он максимально приблизил их к вожделенной «евровесне». О том, как команда с берегов Невы смогла выиграть, вероятно, ключевую для себя встречу в текущей ЛЧ, расскажет данная статья.
+54

«OL» in. Часть 3. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  10
Последняя глава изучения «аристократов», возглавляемых Р. Гарсией, целиком посвящается рассмотрению защитных аспектов игры «ткачей». Таким образом мы попытаемся отыскать слабости в оборонительных редутах французов, что теоретически поможет представить, за счёт чего сине-бело-голубые имеют шансы огорчить подопечных Руди голами да и вообще победить их.
+71

«OL» in. Часть 2. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  45
Возобновляя беседы о «ткачах», руководимых Руди Гарсией, мы проанализируем все оставшиеся неразобранными с первой главы рассказов про нынешних «львов» их способы ведения атакующей деятельности. Под занавес же данного раздела изучения «аристократов» начнём рассмотрение методов угроз владениям французов.
+63

«OL» in. Часть 1. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  20
В ближайшем туре Лиги чемпионов сине-бело-голубым предстоит решающий матч группового этапа. Исход этого поединка во многом определит, продолжат ли петербуржцы выступать в текущем розыгрыше ЛЧ, когда придёт февраль-март 2020 г., или вылетят из соревнования (пусть даже и в Лигу Европы). Потому, наверное, пора выяснить, что случилось у бронзового призёра французской «Лиги 1» с тех пор, как он пару месяцев назад сыграл против чемпиона России на «Групама Стэдиум». Здесь вам постарается помочь цикл статей на данную тему от блога «Еврорейд». Ну что ж, начнём, пожалуй!
+20

Вопрос реализации. О втором поражении «Зенита» от «Лейпцига»

  27
Сине-бело-голубые в очередной раз не смогли победить футбольного германского представителя «Ред Булла». На сей раз в родных стенах петербуржцы остались вовсе без очков по итогам битвы с немецкими «быками». Почему так произошло что из этого следует, разбирается в данной статье.
Показать еще
Реклама 18+