Еврорейд

Обзор соперников

+39

Двойной удар. Про победу «Зенита» над лионцами

  59
Сине-бело-голубые всё-таки сумели добыть столь необходимые три очка во втором за эту осень поединке с «ткачами». Такой подвиг дался петербуржцам крайне трудно, однако он максимально приблизил их к вожделенной «евровесне». О том, как команда с берегов Невы смогла выиграть, вероятно, ключевую для себя встречу в текущей ЛЧ, расскажет данная статья.
+54

«OL» in. Часть 3. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  10
Последняя глава изучения «аристократов», возглавляемых Р. Гарсией, целиком посвящается рассмотрению защитных аспектов игры «ткачей». Таким образом мы попытаемся отыскать слабости в оборонительных редутах французов, что теоретически поможет представить, за счёт чего сине-бело-голубые имеют шансы огорчить подопечных Руди голами да и вообще победить их.
+71

«OL» in. Часть 2. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  45
Возобновляя беседы о «ткачах», руководимых Руди Гарсией, мы проанализируем все оставшиеся неразобранными с первой главы рассказов про нынешних «львов» их способы ведения атакующей деятельности. Под занавес же данного раздела изучения «аристократов» начнём рассмотрение методов угроз владениям французов.
+63

«OL» in. Часть 1. Как изменился лионский визави «Зенита» в ЛЧ

  20
В ближайшем туре Лиги чемпионов сине-бело-голубым предстоит решающий матч группового этапа. Исход этого поединка во многом определит, продолжат ли петербуржцы выступать в текущем розыгрыше ЛЧ, когда придёт февраль-март 2020 г., или вылетят из соревнования (пусть даже и в Лигу Европы). Потому, наверное, пора выяснить, что случилось у бронзового призёра французской «Лиги 1» с тех пор, как он пару месяцев назад сыграл против чемпиона России на «Групама Стэдиум». Здесь вам постарается помочь цикл статей на данную тему от блога «Еврорейд». Ну что ж, начнём, пожалуй!
+20

Вопрос реализации. О втором поражении «Зенита» от «Лейпцига»

  27
Сине-бело-голубые в очередной раз не смогли победить футбольного германского представителя «Ред Булла». На сей раз в родных стенах петербуржцы остались вовсе без очков по итогам битвы с немецкими «быками». Почему так произошло что из этого следует, разбирается в данной статье.
+41

Забитцер два. Как «Зенит» уступил в Лейпциге

  29
Сине-бело-голубые впервые при Сергее Семаке потерпели поражение в Лиге чемпионов. К сожалению, такая неудача пришлась на один из важнейших для петербуржцев матчей группового этапа. О том, почему это произошло и что за собой повлечёт, расскажет данный материал.
+36

Краснобычие. Всё о футболе «РБ Лейпцига». Часть 3

  9
Конечная глава изучения «быков» посвящается разного рода «стандартам» и другим менее популярным да не самым результативным способам создания проблем защите подопечных Нагельсманна. Ознакомившись с данным текстом, можно будет составить полное впечатление об игре «Разенбальшпорта» и понять, к чему же конкретно завтра нужно приготовиться зенитовцам с их поклонниками.
Реклама 18+