Реклама 18+

Еврорейд

Обзор соперников

Написать
+83

БОРДОвый горизонт. Разбор французского оппонента «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

  31
Менее чем через неделю сине-бело-голубым предстоит один из решающих поединков в борьбе за выход из лигоевропейской группы. Соперником петербуржцев в этом матче станет известный аквитанский клуб. Потому, пожалуй, пора подробно ознакомиться с данным коллективом, дабы чётко себе представлять, что вскоре ожидает команду с берегов Невы. Справиться с такой задачей вам постарается помочь цикл материалов блога «Еврорейд» о жирондинцах. Начнём с общей информации о них и описания жизни «Бордо» в последние годы.
+63

Александрия. Про выигрыш «Зенита» у «Славии»

  86
«Сине-бело-голубые» в тяжелейшем матче сумели победить на родной арене крепкого пражского соперника. Это позволило петербуржцам промежуточно возглавить свою лигоевропейскую группу, подходя к последующим её играм в ранге полноценного фаворита. О том, как подшефным Сергея Богдановича удался столь важный шаг - в настоящем материале.
+59

СЛАВные парни. Всё о чешском сопернике «Зенита» в ЛЕ. Часть 3

  26
В заключительной главе, посвящённой анализу футбола пражской команды, мы разберём непопулярные у подшефных Трпишовского методы организации угроз их оппонентам. Затем столь же детально остановимся на поиске недостатков обороны «сшитых» вместе с выдвиганием предложений относительно путей «вскрытия» оной.
+46

СЛАВные парни. Всё о чешском сопернике «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

  32
Возобновляя разговор об игре пражского коллектива, подробнее остановимся на его основных методах осуществления наступательных операций. Также поясним их особенности проведения подопечными Трпишовского и рассмотрим возможные способы препятствия атакам «лоскутных».
+68

СЛАВные парни. Всё о чешском сопернике «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

  30
Всего лишь через три дня «сине-бело-голубые» продолжат свой путь в групповом этапе второго по силе международного клубного континентального соревнования. В нём очередным визави петербуржцев совсем скоро станут пражские «красно-белые». Посему, пожалуй, пора как следует ознакомиться с новым европейским оппонентом невской команды. Здесь вам попробует помочь циклом своих материалов о «Славии» блог «Еврорейд».
+56

Сдерживание и противовесы. Как «Зенит» не уступил в Копенгагене

  88
«Сине-бело-голубые» не слишком удачно начали свою очередную кампанию в континентальном турнире. Хотя по ходу их гостевой встречи с датчанами всё могло сложиться для петербургского клуба куда как хуже. О течении и причинах этой невыразительной игры невской дружины - в данном материале.
+64

И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 3

  30
Заключительный раздел анализа игры «львов» будет посвящён их защитным действиям и поиску недостатков оных, которыми с выгодой для себя теоретически могут воспользоваться «сине-бело-голубые» для победы над датским грандом.
+68

И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

  13
Во второй главе аналитики футбола скандинавского клуба мы возобновим рассмотрение наступательных операций датчан и постепенно перейдём к изучению способов взлома их оборонительных редутов.
+73

И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

  33
Через три дня петербуржцам предстоит старт в групповом раунде второго по силе континентального турнира. Первой помехой для «сине-бело-голубых» на данном пути является очередной скандинавский гранд. Изучить его жизнь и футбольную деятельность вам постарается помочь блог «Еврорейд» благодаря серии статей о данном интересном клубе.
Показать еще