Реклама 18+

Еврорейд

Обзор соперников

Написать
+46

ПЕРСоFUN! «Зенит» прошёл «Фенербахче»

  26
Благодаря уверенной победе в ответном матче с «канарейками» сине-бело-голубые сумели попасть в следующую стадию игр «на вылет» в ЛЕ. Как именно это удалось петербуржцам, рассматривается в представленном материале.
+36

Беззубость. Как «Зенит» проиграл в Стамбуле

  65
Сине-бело-голубые минимально уступили «Фенербахче» на его арене в первом матче 1/16-ой финала Лиги Европы. Причины очередной выездной неудачи петербуржцев и события вчерашней игры на «Шукрю Сараджоглу» разбираются в данном материале.
+53

Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

  26
Во второй главе аналитики футбола стамбульского гранда мы продолжим рассматривать их атакующую деятельность. Далее – перейдём к длительному, скрупулёзному и обстоятельному исследованию игры дружины Эрсуна в обороне. В общем, постараемся узнать абсолютно всё о сильных и слабых сторонах «Фенербахче». Итак, начнём с возобновления разговоров о стандартных положениях жёлто-тёмно-синих.
+103

Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

  55
Через три дня сине-бело-голубые снова стартуют в плэй-офф второго по силе панъевропейского клубного футбольного соревнования. Потому, пожалуй, самое время начать изучение нового оппонента петербуржцев на международной арене. Итак, в фокусе нашего внимания – стамбульский «Фенербахче».
+31

БесSlaviе. Про поражение «Зенита» в Праге

  33
Петербургский клуб не сумел завершить календарный 2018 год на мажорной ноте, по всем статьям уступив в выездном поединке чешской «Славии». О причинах и содержании такой, к счастью, некритичной осечки сине-бело-голубых читайте в этом тексте.
+32

Удачный отскок. «Зенит» – первый в группе ЛЕ!

  69
Добытая большим трудом победа над «львами» в родных стенах обеспечила сине-бело-голубым участие в весенней части второго по рангу европейского клубного футбольного соревнования. А то, как петербуржцы пробились в следующую стадию Лиги Европы, разбирается в данном материале.
+24

Чудесное спасение . О ничьей «Зенита» в Бордо

  52
Сине-бело-голубые сумели заработать очко в тяжёлом французском выезде, даже несмотря на весьма невыразительный футбол. Как это удалось петербуржцам и что принесло им в итоге, разъясняется в данном материале.
+32

Рубикон. Как «Бордо» жил между его матчами с «Зенитом»

  32
Послезавтра сине-бело-голубым предстоит ещё один важный поединок в Лиге Европы. Потому, наверное, пора рассмотреть то, как их ближайший визави «переварил» поражение в Санкт-Петербурге и подготовился ко второй встрече с подопечными Семака. В этом вам постарается помочь очередная статья в блоге «Еврорейд».
+38

БОРДОвый горизонт. Разбор французского оппонента «Зенита» в ЛЕ. Часть 4

  14
Заключительная глава о футболе подопечных Эрика Бедуэ будет полностью посвящена обороне аквитанцев. Здесь мы получим всю необходимую информацию о проблемах защитной линии жирондинцев и теоретических путях использования этого сине-бело-голубыми для своей выгоды.
Показать еще