Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6514  Место 6632
    Трибуна Пользователь
    betico310, betico310
    Комментарии479
    Статусы21

    betico310

    Дата регистрации 29 июня 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Алексей
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    Автор в форумах

    Статусы

    betico310
    betico310 - редактирование статуса
    Валера все не прекращает гнать эту телегу про народные деньги Зенита и стомиллионные трансферы. Да что с того? Валера, таким командам как Малага и Андерлехт это не мешает их обыгрывать, так почему же мешает Спартаку? Спартак сам по себе играет удручающе,- при чем тут кто-то еще?

    Записи в блогах

    |Автор betico310

    InoProSport.Ru / «Начал болеть за Спартак благодаря PlayStation» – испанец, обожающий РФПЛ

    Сайт InoProSport пообщался с незаурядным испанцем

    Урал, Организация РПЛ, Спартак, Дмитрий Комбаров, Артем Дзюба, Денис Глушаков, Лига чемпионов, Амкар, Федор Смолов
    Рейтинг +234

    Комментарии

    | К записи в блоге Пять углов
    +4

    Ещё год назад, когда Газинского вовсю крикитиковали даже болельщики Краснодара, попалось на глаза интервью одного из зенитовских аргентинцев (то ли Паредеса, то ли Краневиттера - уже не помню). Его спросили об уровне чемпионата и о том, какие игроки РФПЛ ему запомнились за то недолгое время, что он играет здесь, на что последовал ответ: "Восьмой номер Краснодара, он меня реально удивил". Тогда это казалось странным.

    | К записи в блоге Bulls and Balls
    0

    Все хорошо, но! Почему Классон на позиции десятки, когда он там никогда и не играл толком? И почему так мало внимания Куэве, который свои лучшие матчи как раз провел на этой позиции ? Скорее всего, именно Куэва будет плеймейкером, ведь не зря Галицкий потратил на него 8 миллионов. Вряд ли самый дорогой трансфер в истории клуба был сделан с целью добавить конкуренции Перейре.

    Юрий, возможно, что ты не доскроллишь до моего коммента, потонувшего под замечаниями в стиле "Они на них бросаются просто потому, что они иностранцы, вот нам что обидно", но я с тобой в целом согласен, хотя не разделяю пафоса статьи.
    Мы существенно уступаем приехавшим иностранцам не столько в плане внешности (хотя это тоже, да), сколько в активности и работе над собой. Вчера, побывав на Никольской, я не увидел какого-то помешательства со стороны российских девушек в отношении тех же бразильцев, скорее это был нормальный интерес пофоткаться и пообщаться с ребятами, приехавшими черт знает откуда. Но это у нас воспринимается в штыки сразу же, ведь заметь, что даже то самое скандирование Buceta Rosa, где наша девушка предстала в нормальной одежде, вполне адекватно себя вела, у нас сочли за то, что сама напросилась, хотя даже в Бразилии эту шутку осудили. Возможно, это комплексы.
    Согласен с тобой также про красоту российских девушек и возможность получить шанс даже близко не будучи внешне привлекательным. Подтверждаю на своем опыте и осознаю, что в той же Швеции мне бы пришлось остаться на голодном пайке. Скажем так, что мы, парни, за последние годы расслабились, а сейчас многие из нас оказались в ситуации, которая может произойти с нашими футболистами, когда в РФПЛ отменят лимит на легионеров.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Каюмов, Липецк и кино

    Привет, Денис. Надеюсь, что последствия от встречи с «нормальными липецкими пацанами» были не столь тяжкими. Кстати, а почему ты решил, что это делегаты с Сокола или ЛТЗ? По-моему такого добра у нас по всему городу пруд пруди)
    Ну и несколько вопросов к тебе:
    1) Не кажется тебе, что Спартаку дико не хватает мыслящих футболистов на поле? В команде практически одни атлеты(ну не считая Макгиди), продавить, додавить умеют-не вопрос, но как только более-менее сильный соперник встает в глухую оборону -сразу заметен кризис идей. Как считаешь, Дмитрий Каюмов способен будет взять на себя эти функции?
    2) скажи, какие из, скажем так, экзотических видов спорта тебе было бы интересно прокомментировать на летней Олимпиаде?
    З) смотришь ли ты современное российское кино( не попсу)
    p.s. Не буду как другие пользователи советовать тебе в стиле «переходи-оставайся», а просто желаю сделать тебе правильный выбор и не сожалеть о нем. Удачи!

    España

    Здравствуйте, Василий Вячеславович)
    Из испанской спортивной прессы знаю лишь Аs, Еl Mundо Dеpоrtivо и Mаrcа, но их сайты-это тихий ужас. Я не об оформлении, а об информационном наполнении. В день по сотне сплетен и по сотне опровержений, читать уже невозможно, особенно в период Мэркадо. Не могли бы вы для такого зануды как я посоветовать сайт какого-нибудь более серьезного испанского издания, занимающегося прежде всего анализом игры, а не собиранием околофутбольной желтизны? Заранее благодарствую
    2) вы будете матч Бетис-Севилья комментровать?

    Chаmpiоnship

    Доброго времени суток, Джеймс. Наверное ты слышал о том, что с нынешнего сезона 4-5 матчей каждого тура Чемпионшипа будут показываться теперь и в России. Вопрос такой: учитывая такие критерии как уровень шумовой поддержки, качество картинки, заполняемость стадиона, трансляции с каких стадионов ты бы в первую очередь посоветовал посмотреть? (ну не считая Миллуолл и Вэст Хэм, Лидс)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+