Реклама 18+

Вирсавия Футболина

Новости лучшего футбольного клуба Израиля-Хапоэль Беер Шева

+11

Отсель грозить мы будем шведу

  1
Маккаби Тель Авив в предварительных Лиги чемпионов обидно сыграл вничью с ЧФР Клуж-Напока 2:2 (в первой игре в гостях уступили 0:1) и вылетели в третий предварительный круг Лиги Европы. Маккаби Хайфа победил дома Страсбург 2:1. Но по итогам двух встреч (1:3, 2:1) покидает ЛЕ. Бней Иегуда, обладатель кубка Израиля, сразу выходят в третий раунд предварительных ЛЕ. Там они встретятся с Нефтчи, который уверенно выбил тульский Арсенал. Беер Шева сыграла 1:1 в Алматы с Кайратом (2:0 дома) и вышла на шведский Норчепинг.
+10

Алексей Шпилевский: «Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат». Установка на игру - забить четыре мяча

Алексей Шпилевский, главный тренер ФК «Кайрат»: «Завтра нас ждет принципиальный матч, в котором мы выиграем. Я уверен в моей команде. Завтра команда даст большой бой, оставит сердце и душу на поле. Мы готовы создать праздник нашим болельщикам. Все то, что у нас не получилось в первой игре, мы попытаемся исправить. С первых минут мы будем играть так, чтобы видно было, что мы хотим добыть крупную победу. Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат». Барак Бахар: «Мы понимаем, что завтра нам предстоит матч против очень сложного соперника... Будем действовать по ситуации».
+9

Как лигу назовешь, так оно и поплывет

  4
Лига чемпионов, Лига Европы, Лига наций... Это все звучит. А вот Лига Жапаника - как-то не очень. Вот оно так все и поплыло у беершевского Хапоэля в прошедшем сезоне...
+37

Уроки албанского. Вот такая в жизни Джака

  16
Новый турнир, новый тренер, новые игроки... Результат старый. Сборная Израиля уступила в гостях сборной Албании 1:0. В июне прошлого года сборная Израиля у себя дома проиграла Албании 0:3 в квалификации ЧМ2018. И вчера ни Дабур, ни Захави, ни Хемед не смогли забить ни одного мяча.
+10

С праздником! Чемпионат Израиля по футболу стартует уже в эту субботу

  10
C прискорбием спешу сообщить, что Лига Виннер прекратила свое существование. Теперь главным спонсором высшей израильской футбольной лиги стала сеть ресторанов японской кухни Japanica. Как-то это теперь двусмысленно звучит - Лига Джапаника, сразу и не поймешь, в какой стране играем.
Реклама 18+