Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6517  Место 6702
    Трибуна Пользователь
    betico310, betico310
    Комментарии479
    Статусы21

    betico310

    Дата регистрации 29 июня 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Алексей
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    Автор в форумах
    | К записи в блоге Пять углов
    +4

    Ещё год назад, когда Газинского вовсю крикитиковали даже болельщики Краснодара, попалось на глаза интервью одного из зенитовских аргентинцев (то ли Паредеса, то ли Краневиттера - уже не помню). Его спросили об уровне чемпионата и о том, какие игроки РФПЛ ему запомнились за то недолгое время, что он играет здесь, на что последовал ответ: "Восьмой номер Краснодара, он меня реально удивил". Тогда это казалось странным.

    | К записи в блоге Bulls and Balls
    0

    Все хорошо, но! Почему Классон на позиции десятки, когда он там никогда и не играл толком? И почему так мало внимания Куэве, который свои лучшие матчи как раз провел на этой позиции ? Скорее всего, именно Куэва будет плеймейкером, ведь не зря Галицкий потратил на него 8 миллионов. Вряд ли самый дорогой трансфер в истории клуба был сделан с целью добавить конкуренции Перейре.

    Юрий, возможно, что ты не доскроллишь до моего коммента, потонувшего под замечаниями в стиле "Они на них бросаются просто потому, что они иностранцы, вот нам что обидно", но я с тобой в целом согласен, хотя не разделяю пафоса статьи.
    Мы существенно уступаем приехавшим иностранцам не столько в плане внешности (хотя это тоже, да), сколько в активности и работе над собой. Вчера, побывав на Никольской, я не увидел какого-то помешательства со стороны российских девушек в отношении тех же бразильцев, скорее это был нормальный интерес пофоткаться и пообщаться с ребятами, приехавшими черт знает откуда. Но это у нас воспринимается в штыки сразу же, ведь заметь, что даже то самое скандирование Buceta Rosa, где наша девушка предстала в нормальной одежде, вполне адекватно себя вела, у нас сочли за то, что сама напросилась, хотя даже в Бразилии эту шутку осудили. Возможно, это комплексы.
    Согласен с тобой также про красоту российских девушек и возможность получить шанс даже близко не будучи внешне привлекательным. Подтверждаю на своем опыте и осознаю, что в той же Швеции мне бы пришлось остаться на голодном пайке. Скажем так, что мы, парни, за последние годы расслабились, а сейчас многие из нас оказались в ситуации, которая может произойти с нашими футболистами, когда в РФПЛ отменят лимит на легионеров.

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +26

    Не совсем так. Бежали они ещё до Революции, к старообрядцам отношения особенного не имеют, все-таки практики секты Новый Израиль сильно отличались от старообрядческих, да к тому же в 30-е годы их "Христос" Лубков вернулся в итоге в Советский Союз, после чего был репрессирован.

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +36

    Кстати, у этих русско-уругвайских семей, снявшихся в ролике, очень интересная история: это потомки членов секты Новый Израиль, которые ещё во времена царской России сбежали в Уругвай вместе со своим главным предводителем по фамилии Лубков. Сейчас их там не так много осталось, но городок Сан-хавьер в Уругвае по-прежнему известен как самый русский.

    Все вылетели. Аякс, ПСВ и Утрехт - еще на предварительной стадии, у Фейеноорда последнее место в группе ЛЧ, а победитель Кубка Витесс не вышел из группы ЛЕ с Лацио, Ниццей и Зюлте-Варегемом.

    Спартаковские 0-7 с т.з. коэффициента ничем не отличаются от цсковских 1-2, а очков могли больше набрать, это да. Хотя бы разок у Марибора выиграть. 

    Пока есть хорошая возможность, от Португалии надо отрываться еще больше, тем более, что со следующего сезона уже наши очки будут делиться на шесть, а их - на пять.Набираем-то в общем примерно одинаково. Еще из интересного добавлю, что голландскую лигу обошли австрийцы и швейцарцы и в сезоне 19/20 даже чемпион Голландии будет начинать в предварительных раундах ЛЧ, а не в группе как обычно. Для них это провал.

    Две неточности в новости: 1) База Краснодара находится в Адыгее, а в статье речь идет об Академии Краснодара. Это разные вещи. 2) Марка пишет, что это вариант приоритетный, а не окончательный, как следует из русскоязычного перевода

    | К записи в блоге Russian Football News
    +7

    Знаю как минимум двух поклонниц Спартака из дальнего зарубежья: одна - аргентинская журналистка из Буэнос-Айреса, другая - обычная девушка из Сантьяго де Чили по имени Ханнина Масиэль, которая работает в сфере логистики и симпатизирует Спартаку не пару лет, как присутствующие в данном материале болельщицы Зенита (хотя здесь только одна болельщица Кася), а уже более 15. Просто им не нужно фоткаться в клубных футболках и забивать твиттер всякой ерундой, чтобы про них написали на сайте из далекой России .  twitter.com/lakolombina/status/766811049844703232    twitter.com/soviet_star/status/861316203368914947

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+