Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8594  Место 5275
Трибуна Пользователь
Alaster, Alaster
Комментарии760
Статусы3
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Кто-то же должен сказать об этом

Бесит, что никто не хочет признаться в том, что мы «эти». У нас не принято говорить об этом. Лучше на что-то свалить, что-то примкнуть, но признать – нет.

Роберто Карлос, Георгий Мелкадзе, Гильерме
Рейтинг +5
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Перемены не помогут. Олег Кононов, как символ современной истории Спартака

Я так надеялся, что Олег Кононов станет первым символом в этой новейшей истории Спартака. Символом, который докажет, что всё-таки можно выбраться из всего этого льющегося потока говна. Можно перевернуть игру, уверенно победить ЦСКА, вырасти новых лидеров, как Бакаев, поставить игру, наконец. Но он стал символом поражений.

Рауль Рианчо, Олег Кононов, Георгий Мелкадзе, Станислав Черчесов, Массимо Каррера, Спартак, Мурат Якин, Денис Глушаков
Рейтинг +11
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / ТОП 7 самых неожиданных появлений легионеров в РПЛ

После переходов таких игроков, как Шюррле и Малкома в российскую премьер лигу, самое время напомнить о других не менее неожиданных появлениях легионеров в нашей лиге. А их было достаточно.

Малком, Роберто Карлос, Джибриль Сиссе, Халк, Матье Вальбуэна, Самюэль Это′О, премьер-лига Россия, Андре Шюррле, Александр Сонг, Дэвид Бентли
Рейтинг +18
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Для кого строили футбольные манежи/кому нужен такой российский футбол?

Мы живём в России, у нас особенные климатические условия, но, когда « в тепле» составляют календарь, и не могут предугадать ничего, то и хочется спросить: И для кого тогда футбол? Для кого строили манежи? Ответ предоставлен в этой статье, которая имеет тот же формат, что и круговорот Спартака.

Андрей Семенов, Олимп-ФНЛ, Урал, премьер-лига Россия, Рашид Рахимов, Ахмат, Организация РПЛ, Спартак, Манеж Урал, Енисей
Рейтинг +30
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Секта Спартака

Можно сказать, что эту статью написал даже не я, не кто-то другой. Она просто родилась сама по себе среди всего того негатива и отвратительного лицемерия, которое происходит сейчас не только в интернете, но и в жизни. Речь пойдёт о самой отвратительной части московского Спартака – сектантах, которые действительно имеют место быть.

Андрей Ещенко, Леонид Трахтенберг, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, Спартак, Массимо Каррера, Фратрия, Артем Ребров, Олег Кононов, Рауль Рианчо
Рейтинг −5
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / ФК Нижний Новгород: Проиграли сами себе

В 1 тайме было всё: точные пасы, шикарные навесы, прессинг на чужой половине поля и даже железобетонный момент прямо у ворот Авангарда, который, к сожалению, не реализовал Палиенко. Всё это было, запомнили? Во 2 тайме же этого всего не было.

Артем Делькин, Виталий Федорив, Андрей Хрипков, Алексей Скворцов, Дмитрий Черышев, Руслан Абазов, Олимп-ФНЛ, Авангард Курск, Нижний Новгород, Стадион Нижний Новгород
Рейтинг +29
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Безысходность

А что Спартак? Фернандо после каждого стыка падает, Промес отдаёт одну неточную передачу за другой, Попов ещё пытается бегать, да уже нет сил. А замен нет. Не потому что их в принципе нет, а просто Каррера не думает выпустить кого-либо. Комментатор старается поддерживать команду, да видимо сам уже устал.

Спартак, Массимо Каррера, Фернандо, Сальваторе Боккетти, Куинси Промес, ПАОК, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +32
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Уханья не существует

Новость высосана из пальца. Согласен. Мне вот приходится разъяснять и оправдывать здесь нелепым способом то, что уханий не существуют. Но, постойте, если среди вас существуют люди, которые меня возненавидят за эту статью в том факте, что ухания были и существуют. И, если они были в прошедшем матче Локомотив-ЦСКА, то provide your evidence. Просто, скиньте видео, звуки или ещё что-то в виде доказательства. Да, это так просто. И я буду согласен с вами, буду тоже ненавидеть себя за эту статью, но я ничего не видел и не слышал уже давно, а вы?

премьер-лига Россия, болельщики, Витиньо, РФС, Сборная России по футболу, ЦСКА, происшествия, Олимп Суперкубок России, Локомотив
Рейтинг +25
|Автор Alaster

Альтернативное мнение / Чемпик, не заканчивайся!

Можно привести целую кучу аргументов, почему это Чемпионат Мира такой интересный и захватывающий, но делать я этого, конечно, не буду. Также не хочу сравнивать этот ЧМ с предыдущими, но, пожалуй, скажу в этом случае только одно: он шикарен. Но вот он заканчивается. Из 64 матчей осталось всего 2. Всего 2 и мы попрощаемся с этим чемпиком уже навсегда.

Локомотив, Спартак, Сборная Хорватии по футболу, ЦСКА, Сборная Франции по футболу, Сборная Англии по футболу, Организация РПЛ, Сборная Швеции по футболу, Зенит, Сборная России по футболу
Рейтинг +60
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+