Реклама 18+

Альтернативное мнение

Просто и понятно о футболе

+29

Для кого строили футбольные манежи/кому нужен такой российский футбол?

  6
Мы живём в России, у нас особенные климатические условия, но, когда « в тепле» составляют календарь, и не могут предугадать ничего, то и хочется спросить: И для кого тогда футбол? Для кого строили манежи? Ответ предоставлен в этой статье, которая имеет тот же формат, что и круговорот Спартака.
−-4

Секта Спартака

  17
Можно сказать, что эту статью написал даже не я, не кто-то другой. Она просто родилась сама по себе среди всего того негатива и отвратительного лицемерия, которое происходит сейчас не только в интернете, но и в жизни. Речь пойдёт о самой отвратительной части московского Спартака – сектантах, которые действительно имеют место быть.
+29

ФК Нижний Новгород: Проиграли сами себе

  2
В 1 тайме было всё: точные пасы, шикарные навесы, прессинг на чужой половине поля и даже железобетонный момент прямо у ворот Авангарда, который, к сожалению, не реализовал Палиенко. Всё это было, запомнили? Во 2 тайме же этого всего не было.
+32

Безысходность

  10
А что Спартак? Фернандо после каждого стыка падает, Промес отдаёт одну неточную передачу за другой, Попов ещё пытается бегать, да уже нет сил. А замен нет. Не потому что их в принципе нет, а просто Каррера не думает выпустить кого-либо. Комментатор старается поддерживать команду, да видимо сам уже устал.
+25

Уханья не существует

  25
Новость высосана из пальца. Согласен. Мне вот приходится разъяснять и оправдывать здесь нелепым способом то, что уханий не существуют. Но, постойте, если среди вас существуют люди, которые меня возненавидят за эту статью в том факте, что ухания были и существуют. И, если они были в прошедшем матче Локомотив-ЦСКА, то provide your evidence. Просто, скиньте видео, звуки или ещё что-то в виде доказательства. Да, это так просто. И я буду согласен с вами, буду тоже ненавидеть себя за эту статью, но я ничего не видел и не слышал уже давно, а вы?
Реклама 18+