Альтернативное мнение

Просто и понятно о футболе

+7

Кто-то же должен сказать об этом

  3
Бесит, что никто не хочет признаться в том, что мы «эти». У нас не принято говорить об этом. Лучше на что-то свалить, что-то примкнуть, но признать – нет.
+11

Перемены не помогут. Олег Кононов, как символ современной истории Спартака

  9
Я так надеялся, что Олег Кононов станет первым символом в этой новейшей истории Спартака. Символом, который докажет, что всё-таки можно выбраться из всего этого льющегося потока говна. Можно перевернуть игру, уверенно победить ЦСКА, вырасти новых лидеров, как Бакаев, поставить игру, наконец. Но он стал символом поражений.
+30

Для кого строили футбольные манежи/кому нужен такой российский футбол?

  6
Мы живём в России, у нас особенные климатические условия, но, когда « в тепле» составляют календарь, и не могут предугадать ничего, то и хочется спросить: И для кого тогда футбол? Для кого строили манежи? Ответ предоставлен в этой статье, которая имеет тот же формат, что и круговорот Спартака.
−-5

Секта Спартака

  17
Можно сказать, что эту статью написал даже не я, не кто-то другой. Она просто родилась сама по себе среди всего того негатива и отвратительного лицемерия, которое происходит сейчас не только в интернете, но и в жизни. Речь пойдёт о самой отвратительной части московского Спартака – сектантах, которые действительно имеют место быть.
+29

ФК Нижний Новгород: Проиграли сами себе

  2
В 1 тайме было всё: точные пасы, шикарные навесы, прессинг на чужой половине поля и даже железобетонный момент прямо у ворот Авангарда, который, к сожалению, не реализовал Палиенко. Всё это было, запомнили? Во 2 тайме же этого всего не было.
Реклама 18+