Уханья не существует

Чёрт, мне уже это реально надело. Каждый раз, когда какой-нибудь футболист жалуется на то, что в его сторону якобы свистели, как тут же появляются некие правозащитники и короткими фразами расписывают всё так, как было «на самом деле». Ага, конечно. Да только выбешивает не этот факт, что футболист на кого-то жалуется, ведь это так принято осознавать, что у нас расистская страна. Выбешивает, что люди в это верят, они уверенно говорят о том, что были уханья, были какие-то расистские кричалки, было всё. И ясное дело, что всякий раз, когда происходят такого рода ситуации, в комментариях тут же начинают высмеивать некую несуразицу, которая состоит в том, что болельщики, которые совершали что-то расистское в сторону чернокожего игрока, имеют в составе своего поддерживаемого клуба игрока такого же цвета, а может и игроков. Вот тут любой человек и начинает задумываться  и задаваться логичным вопросом: «А почему они это делают, когда в их клубе тоже есть и не один чернокожий игрок?». Да, и мне приходится писать о цвете, ведь мы живём в расистской стране, настолько расисткой, что всем уже давно на этот цвет похер.

Ну, а собственно какой ответ на этот вопрос? Да никакой. Он написан в названии этой статьи. Уханья не существует, не существует уже продолжительное время. Я лично давно не слышал и не видел, чтобы на стадионе кто-то ухал.

Но вот недавний матч Локомотив – ЦСКА и первую команду обвиняют в расизме. И, да, сразу отмечу, что я посещаю матчи в отличие от тех комментаторов, которые смотрят матчи на телевизорах (скрин это подтверждает). 

Я не понимаю. Я посещал уже, наверное, таких 3 матча, где после игры говорили, что были уханья. Но, блин, никогда такого не было. Я слышал скорее, что-то похожее на «Фуу» и это нормально, пусть и к моему сожалению, но это нормально. Болельщики часто «фукают» в сторону игроков соперника и судей. Фуу слышится, может, как «Ух»?

Не отрицаю, что уханья могут быть, ведь я ещё не попадал на фанатские сектора. Но, извините, это, каким надо обладать слухом, чтобы услышать то, чего никто на стадионе не слышал. Может, может быть был какой-то болельщик или болельщики... но опять же предыдущее предложение и я ничего не понимаю. Дураки есть везде, но они также есть и среди тех, кто подтверждает, что расистские выкрики имеют место быть в нашей ПЛ. И именно выкрики, а не ругательства. Ругательства вообще произносятся в сторону любого игрока, но, если так судить, что в какого-то темнокожего игрока произносят больше говна, чем в белого, то это равно признавать, что ты меркантильный идиот.

Команды наказывают, штрафуют, но ещё никогда я не видел, чтобы штрафовали и наказывали самих болельщиков. А знаете почему? Всё вы прекрасно знаете. В последний раз ухание, как это ни странно, я слышал в далеком сезоне РФПЛ, когда ещё играл Роберто Карлос. В него и банан кинули и ухнули. И это было слышно через ТВ, да!

Новость высосана из пальца. Согласен. Мне вот приходится разъяснять и оправдывать здесь нелепым способом то, что уханий не существуют. Но, постойте, если среди вас существуют люди, которые меня возненавидят за эту статью в том факте, что ухания были и существуют. И если они были в прошедшем матче Локомотив-ЦСКА, то provide your evidence. Просто, скиньте видео, звуки или ещё что-то в виде доказательства. Да, это так просто. И я буду согласен с вами, буду тоже ненавидеть себя за эту статью, но я ничего не видел и не слышал уже давно, а вы?

 

p.s. Правду у нас больше ненавидят, чем признают. Ведь в отдельных случаях мы так привыкли, что у нас так всё плохо, что в любой существующий негатив мы верим больше..

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Альтернативное мнение
+25
Популярные комментарии
Михаил. А.
+18
То есть автор может не слышал а значит и не было? Нормальный довод.

А если есть в своей команде, а чужому ухают, это идиотизм, тупизм и тп. Но кто ещё может быть фанатом? Только вышеперечисленные. Норм болельщики себя априори так не ведут.

Статья выгладит как оправдание. Оправдание глупости и безграмотности, недалёкости и признание что все эти особи просто средневековые дикари
Антон Кузнецов
+9
Жду статью от альтернативного мнения, что Головин не перешел в "Монако" и вообще "Монако" не существует.
spartak2017
+8
Это называется - о чем ещё написать)))
Knignik
+6
Ну не знаю, есть ли «уханье». Но явно проблема раздута, и, на мой взгляд, таковой не является. Я, если честно, тоже не слышал ни разу. Но я сижу всегда в центре, там много чего нет, что есть за воротами😄
akula_ka-50
+5
Ещё раз,уханья не было? А бутылку как кинули в игроков тоже не видели? Видео показать ? Хватит оправдывать этих упоротых.
Ответ на комментарий Ivanstyleaee
Согласен!

Регулярно хожу на Южную трибуну Локо и ни разу не слышал,чтобы какому-нибудь негру ухали или освистывали какого-то конкретного темнокожего.

Если уж освистывать и ухать,то всем врагам на поле и трибунах!
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+