Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 57930  Место 444
Трибуна Пользователь
Артем Степин, Артем Степин
Комментарии3506
Статусы1799

Артем Степин

Дата регистрации 6 сентября 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём Стёпин
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Архангельская область, Архангельск
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе Редактор ленты новостей Sports.ru. Женат. В ростере человеческий детеныш Лёва, 13 лет, и человеческий детеныш Тимоша, 3 года.

Ну вот в комментах разные мнения. Мне кажется, свой вес очень важен, плюс наверняка от человека зависит. Мой друг весил 70 и жал тоже что-то приличное всегда, приседал с большими весами и подтягивался на одной руке, а я со своими 60 не мог толком штангу поднять.

Ну если он несколько лет занимался и сам весил за 100, разве 140 от груди - большой вес?

Ну вы "Париж" произносите как "Пари" и грассируете, конечно? Переводчик объяснил детали, в комментах живущие в Голландии люди пишут, что произношение зависит от региона и ван Дейк - норм. В чем жесть?

| К записи в блоге Айс-ТВ
+3

Самый интересный момент интервью, как ни странно, про вино, ощущение, что он прямо загорелся и очень увлеченно говорил. И про сына очень трогательно в конце было.

По-моему, важно понимать совершенно другое, а именно: число команд - это не взятая с потолка цифра, а история, которая зависит от ряда факторов. Даже чуваки, которые вроде как поддерживают расширение, постоянно оговариваются: "большинство согласно, но", "идея хорошая, но". 18 - это немного, если смотреть абстрактно, но опыт РПЛ, мне кажется, демонстрирует, что и 16 иногда многовато.

Слушайте, вот я живу, конечно, на севере, но в относительно крупном регионе и в областном центре. У нас нет не то что там команды ФНЛ, а даже ПФЛ. Из ФНЛ по факту команды не вылетают, потому что клубы из ПФЛ не могут подняться не по спортивному принципу, а просто нету бабок. Если так ставить вопрос, мне кажется, что развитие футбола в регионах надо начинать немножко не с расширения РПЛ.

Повторю вопрос более понятно: какое отношение количество команд в Аргентине имеет к расширению РПЛ? Что нас роднит с Аргентиной, кроме любви к Диего Марадоне?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+