Реклама 18+
Реклама

Школа покера

Как начать играть в интернете

+7

ВОД Романа Шапошникова. Часть 3

В заключительной части ВОДа Роман Шапошников и LuckyLake рассмотрят последнюю стадию турнира с призовым фондом в $10 500 - хедз-ап.
+8

ВОД Романа Шапошникова. Часть 2

  2
Во второй части своего ВОДа Роман Шапошников продолжает разбирать игру LuckyLake на турнире за 26 долларов с призовым фондом в $10 500. В этот раз нас ждет предфинальная стадия игры и сам финальный стол.
+13

ВОД Романа Шапошникова. Часть 1

  4
Ведущий конференции «Роман о покере» на Sports.ru Роман Шапошников записал новый ВОД (обучающее покерное видео), в котором он разобрал выступление в онлайн-турнире одного из преподавателей PokerMoscow.
+6

ВОД. Куш с фриролла

  7
В рамках «Школы покера» на Sports.ru Роман Шапошников, Сергей Никифоров и Антон Хаткевич разбирают покерный турнир с гарантированны призовым фондом в 100 000 долларов на 7292 участника.
+19

Урок 30. О пользе наблюдений

  3
Роман Шапошников играет против двух оппонентов, он в хорошем настроении. Смотрите за окончанием очередного турнира в юбилейном уроке «Школы покера» на Sports.ru.
0

Урок 29. Диву даешься!

  2
Новый урок, четыре человека за столом, только двое будут в призах. Роман Шапошников дается диву. Почему? Узнайте в «Школе покера» на Sports.ru. Продолжение следует.
Реклама 18+