Реклама 18+

Аристипп, отец наш!

любим сами приготовить и покушать - и вас научим!

+16

Сердце гладиатора

  4
Пробуем, чтобы сердце прожарилось, но и не потеряло своей приобретенной мягкости. Очень легко получить абсолютно резиновые куски мяса лишь передержав сердце на огне. После того, как мы убедились, что мясо в нужных кондициях, гасим огонь, слегка солим, добавляем щепотку молотого черного перца и выкладываем на тарелку к спагетти.
+24

Солянка мясная и печеночная колбаса

  25
Бульон у нас получился концентрированным. Скидываем в него пожаренные соленые огурцы. На эту же сковородку выкладываем столовую ложку сливочного масла, выливаем две столовых ложки подсолнечного масла и даем нагреться, после чего вываливаем нарезанный четвертьколечками репчатый лук.
+32

Ломо аль трапо

  23
Затем нужно положить кусок мяса на край полотенца и завернуть его в полотенце, колумбийцы делали это красиво и в конвертик, у нас получилось попроще, колбаской. После чего мы спеленали его бечевкой.
+13

Аристипп. Возрождение

  3
Мы уезжаем в отпуск, а когда вернемся расскажем о самом интересном рецепте, который узнаем за время поездки. Перед отъездом я изучила местную кухню и, хочу сказать, простор для полета кулинарной фантазии отличный. Мы едем в Колумбию, никогда там не бывала, но, уверена, нам понравится. Главное с наркобаронами не сталкиваться, чтобы не получилось, как в фильмах. С погонями, отрубленными головами и всякое такое.
+14

На смерть

  3
Я не узнала на этом турнире многих. Дзюбу, Смолова, Смольникова, Широкова, Глушакова, Акинфеева... я и не ждала многого, но они и даже этого не показали. Не умеешь играть - бейся. Не умеешь биться - сиди дома. Точка.
+13

Яя Туре одобряет

  13
В девяностые годы прошлого столетия меня невесть как занесло в Африку, на завод фирмы поставщика-производителя. Делать там было совершенно нечего, глазеть на гигантские дробилки и промышленные мельницы было не особо интересно и я попросил местного гида, приставленного ко мне, дабы со мной ничего не случилось, устроить мне приключение.
Реклама 18+