Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3804  Место 11278
Трибуна Пользователь
Комментарии3838
Статусы19

Статусы

Delirium_Tremens
Delirium_Tremens поделился статусом - редактирование статуса
TY-214
TY-214
Девиз сборной: «Два матча проиграли, третий стоим, а четвёртому не бывать».

Записи в блогах

|Автор Delirium_Tremens

Статистика не лжёт / Сбалансированный состав

Как известно, футбол — игра командная. В идеале такая игра предполагает отсутствие перегибов по качеству игроков. Какие из оставшихся сборных на ЧМ-2014 самые классные и сбалансированные?

Рейтинг +4
|Автор Delirium_Tremens

Статистика не лжёт / Медальный зачёт на Древней Олимпиаде

«Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта среди спортсменов, но не среди стран.» - гласит Олимпийская хартия в первой же главе. Но всем плевать, и общий зачёт на Играх является главным предметом вожделения. Я хорошо погуглил, но не нашёл свидетельств таких зачётов на Античных Олимпийских играх. Поэтому ликвидирую этот пробел в области человеческого знания.

Рейтинг +3
|Автор Delirium_Tremens

Статистика не лжёт / Самые футбольные города Европы

Павел Катрич сделал замечательный пост, в котором приводит коэффициенты посещаемости (зрителей на 1000 человек населения) в европейском футболе. Но в его расчёты закралась небольшая ошибка, которая гипертрофировала разницу РФ и Европой — у западных городов были взяты формальные населения муниципалитетов. Следует отметить, что на Западе муниципалитет — это ещё не весь город, как в России, это лишь историческая центральная часть города.

болельщики
Рейтинг +9

Комментарии

Как обычно, одно интервью пилят на куски и можно несколько дней делать "новости".

Геку 40 лет, как он будет играть? Вот что не оставили в системе клуба, зря.

| К записи в блоге Hokejka
+2

А если не против детей, а против некоторых дедов из Ночной лиги?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

В прошлом сезоне «Центральный» стал 3-м стадионом РФПЛ по посещаемости, по относительной посещаемости Казань лучший город-миллионник, впереди Москвы и Питера. Почему Вы так упорно развиваете миф, что на «Рубин» никто не ходит и он никому не нужен? Если России не нужен Рубин с его 12-ю тысячами, то кому нужны ЦСКА и Динамо с их 8-ю тысячами?

5 дней назад Вы написали: «Я с огромным интересом жду матча «Терека» в Казани, потому что кто как не «Рубин» в нашем чемпионате является таким универсальным пробным камнем, местом, где вянет несовершенное и расцветают уверенные в себе?»

Какое первое ощущение от этого матча?

Про Рубин

Василий, почему Вы так негативно относитесь к Рубину? Если в статье Вы пишете о казанском клубе, то всегда либо с недоверием, либо со скользящим равнодушием. Да, стиль игры не такой яркий, и интервью много не дают, неужели это критично? Но ведь команда-то развивается, в игре всегда гнёт свою линию, уже появляются свои воспитанники, да и чужих воспитанников Бердыев выводит на уровень выше. Что должны сделать казанцы, чтобы Вы изменили своё отношение? :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+