FCRK

блог сайта fcrubin.ru

+6

Встреча президента Самаренкина с фанатами

15 октября состоялась встреча президента «Рубина» Дмитрия Самаренкина с болельщиками клуба. Он сразу взял вступительное слово, чтобы сразу ответить на большинство вопросов: - Моей целью является превращение «Рубина» в топ-клуб. Если сейчас мы где-то на седьмом десятке рейтинга, то необходимо стабильно быть в тридцатке. Для этого мы должны каждый год в еврокубках минимум доходить до стадий ¼. Естественно, без болельщиков мы не сделаем очень хороший клуб. Без масштабной группы поддержки любому клубу двигаться вперёд тяжело
+2

Вдесятером не сдюжили

«Рубин» попал в трудную календарно-лазаретную ситуацию. За три дня до важнейшего выезда в «Лион» Казани предстояло принять лидера чемпионата. Посему задача минимум на матч с ЦСКА была не повторить результат с «Анжи». Задача максимум — выжать победу. И главное условие обоих задач — не потерять слишком много сил, ведь о «физике» французов многое известно. В таких условиях тактика, которая выберет Курбан Бердыев, была очевидна: сыграть простенько от обороны, пытаясь заработать своё в контратаках. Так и получилось.
+2

Размоченная «Волга»

  6
С выходом «Волги» в Премьер-лигу мы получили новое волжское дерби. Новое — потому что предыдущий раз был в далёком 1984-м году, и матчем 2011-го можно смело начинать новый том истории взаимоотношений соседей. Как мы знаем, встречи команд из соседних мегаполисов часто носят принципиальный характер, поэтому зрители были вправе ожидать от матча накала борьбы.
+1

«Рубин» — «Динамо» 3:0

Портал fcrubin.ru предоставляет своим читателям новую уникальную возможность! В комментариях к этой записи вы можете задать вопрос для послематчевой конференции тренеров. Вопрос должен быть интересный и касательно только игры. Дедлайн: 2 минуты после финального свистка.
+4

Есть первый разгром!

  3
Гости из Томска предстали перед «Рубином» самой слабой командой, с которой тот встречался в этом сезоне. Шутка ли: за весь матч «Томь» нанесла лишь один удар в створ ворот Рыжикова, да и тот с пенальти. Причин тому было несколько.
+6

Мир, футбол, май

Весь антураж красно-зелёного дерби был пропитан миролюбием и доброжелательным отношением команд друг к другу: начиная с болельщиков из Казани и Москвы, дружно гулявших по Баумана и заканчивая тёплыми объятиями Дядюна и Красножана после финального свистка. Сюда же можно добавить и всего одну жёлтую карточку, выдуманную судьёй из Первого дивизиона. Можно продолжать этот список дальше, но обзор всё-таки посвящён футболу.
Реклама 18+