Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2258  Место 16557
Трибуна Пользователь
TY-214, TY-214
Комментарии1075
Статусы36

Статусы

TY-214
TY-214 - редактирование статуса
Девиз сборной: «Два матча проиграли, третий стоим, а четвёртому не бывать».

Записи в блогах

|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Условное дерби

После вялой ничьей в матче с аутсайдером из Уфы болельщики со стажем констатировали, что в Казань вернулся старый бердыевский «Рубин». В крайний день лета к «рубиновым» вернулись все те признаки, за которые критиковали клуб эпохи туркменского тренера.

Рубин
Рейтинг +7
|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Трактат о пользе «чемпионата СНГ»

Лучшее, что может случиться с российским футболом — это если он станет не только российским. Почему, зачем и ещё два раза почему? Анализ всех проекций грядущего действа вскрывает уловки футбольного начальства России и Европы.

Объединенный чемпионат
Рейтинг +8
|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Ruby Without Sparks

Минимум необходимой мотивации против «Кубани» через два дня после Лиги Европы принёс «Рубину» 3 очка. К сожалению, повторить этот фокус против «Амкара» красно-зелёным не удалось. «Дербийный» настрой позволил пермякам забить гол уже на третьей минуте. После чего гости без всяких угрызений перешли в глухую оборону, во втором тайме переросшую в откровенную игру «на отбой». В итоге этого хватило для похищения победы из третьей столицы.

Рубин
Рейтинг +7

Комментарии

По той же причине, почему и всякие Ламборгини не лезут в Ф1.

Кстати, Прокопец представлял интересы наших паралимпийцев. Я бы ему теперь даже мусор вынести не доверил - ведро потеряет.

Или каточек в РПЛ нет, если только это гинер с карасевым.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте! Под андроидовским браузером нельзя нормально пользоваться полной версией – с каждым переходом на другую страницу сайт выкидывает на мобильную версию. А главную футбольную страницу (/football), например, вообще нельзя открыть под андроидом – стоит мгновенный редирект на ту же мобильную. Нельзя ли как-то решить эту проблему? Если сайт распознаёт браузеры, то движки для смартфонов и планшетов лучше относить к обычным браузерам, а не мобильным, имхо.

Методы написания

У журналистов есть распространённый приём, когда пишется текст, потом всё стирается, и текст пишется заново с нуля – по памяти, с новыми мыслями. Вы так делаете?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+