Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Добрый день, Игорь

http://www.sports.ru/conferenc...

я тоже был крайне удивлен этим трансфером. Я думаю, скромно так предпологаю, что это все таки завуалированный обмен. Мы забрали Кержа, им отдали Семшова. Просто для избежания ненужной огласки эти 2 трансфера разнесли по времени, мол, не связанные переходы.
А Спалетти если Семшов и нравился ( кто ж теперь узнает то ? ) то он не мог уже помешать этому трансферу. Были договоренности. Я вот как то так предпологаю.

Здравствуйте, Алишер.

Возможно, так оно и есть,

Здравствуйте, Игорь.
Спасибо Вам за » потворство старым привязанностям и праздное упражнение в прежних умениях». получается это у Вас великолепно! Хочу пожелать Вам (пока есть возможность) всяческих творческих успехов и всего наилучшего в жизни!
Бывая в Италии, если Вы видели играющих в футбол во дворе, на площадках и т.д. детишек, подростков, не обращали внимание, фамилии каких футболистов на их футболках, кто кумиры сейчас для них? (правда сейчас зима...)
Делается ли сейчас или планируется в Италии на уровне федерации, руководства серии А, что-либо для повышения посещаемости матчей чемпионата, или там считают, что все нормально, либо это забота клубов или...?

Здравствуйте.

Спасибо Вам за добрые слова.

Относительно кумиров все сильно зависит от города. Если в городе нет большой футбольной команды, то все более или менее предсказуемо и почти ничем не отличается от любого города мира: Роналдинью, Кака, Тотти, Бекхэм, Кришитану Роналду. Может быть, Милито.

Италия очень серьезно готовится к тендеру Евро-2016, это для нее самый действенный споосб модернизировать хотя бы часть стадионов.

Игорь, здравствуйте!

Мне хотелось бы перед поездкой спросить у знающего человека, так уж ли опасен город ? И как бы Вы сравнили Рим и Неаполь, лишь самое главное, спасибо

И напоследок, хочу сказать, что Ваша конференция и с недавних пор блог – настоящая отдушина в спортивной журналистике для меня, я Вам благодарен и желаю всего наилучшего. Спасибо

Иван

Здравствуйте, Иван.

Для Неаполя есть одна главная метафизическая заповедь и одна практическая.

Заповедь метафизическая – не надо бояться этого города, и он ничего плохо тебе не сделает.

Заповедь практическая – носите сумку на дальнем от проезжей части плече. Подавляющая часть историй Неаполя – про мотоциклистов. Вероятность попасть под другой вид грабежа здесь не выше, чем в Москве. Может быть, даже ниже.

Здравствуйте Игорь.

В первую очередь хотел бы вас поблагодарить. От себя. За то что отвечали на мои, порой глупые, порой наивные вопросы. Не игнорировали, не обижали грубым словом (ведь обидеть даже на конференции, очень легко), не обижались сами, отвечали красочно и интересно. Спасибо вам большое. Будет очень не хватать этой замечательной конференции. Буду скучать) Надеюсь и вы тоже будете скучать по своим верным читателям и почитателям =)

Ну и вопрос на последок:

Что думаете по-поводу Фиорентины? Усиления интересные. Перспективные полузащитники пришли, жалко защиту только не усилили. Нападение, в силу сложившихся обстоятельств, остается видимо без Муту, но ходят разговоры о Кассано... Думаете они смогут еще погреметь в лиге чемпионов, ну или хотя бы просто пройти Баварию?

И еще одно, Игорь, как считаете: все-таки Серия А движется вперед, стоит на месте или катится вниз?

P.S. Ответ Ваш на последний мой вопрос понравился, я не запутался и понял что Вы сказали. И с Вами согласен) Еще раз спасибо и до свидания(

Здравствуйте, Григорий.

Спасибо Вам за добрые слова. Я очень тронут.

Фиорентина, действительно, очень интересных ребят подписала. На мой взгляд, шансы пройти в четвертьфинал у Фиорентины ничуть не меньше, чем у Интера и Милана. То есть понятно, кто фаворит. И понятно, что шансы есть.

Серия А, определенно, движется через неровный, сложный ланшафт. Тут есть пригорки, овраги. Отсюда это ощущение подъемов и падений.

Добрый день, Игорь!
Вы как-то писали что много времени проводите в Черногории, по волею судеб я там постоянно проживаю, хотел бы у вас уточнить: как можно с вами связаться в черногории, Было бы интересно с вами пообщаться, как с интересным и эрудированным собеседником.

Добрый день.

Боюсь, что в этом году я там буду много меньше, чем в прошлом. Думаю, что окажусь там в конце мая. Точно пока не могу сказать. Отсавьте свои контакты, я свяжусь с Вами.

жаль конечно, что последние вопросики вам задаём, а блог будет функционировать?.. не лести ради, но вкуснее вас никто о футболе не пишет, плюс доля юмора доставляет очень.

1) кто на ваш взгляд главные кандидаты на вылет в этом году? по-моему очень интересная борьба за выживание, что самое интересное даже аутсайдеры играют в неплохой футбол. смотрел болонья-аталанта, смотрелось покруче чем испанские середняки показывают или даже вольфсбург-гамбург какой-нибудь.

2) как вам дикая Катанья Михайловича?

3) что думаете про камбэк Креспо? славная парочка была Креспо-Кьеза. сейчас судя по всему Креспо-Бибиани?

4) Наполи, сдюжат как думаете? хотелось бы в лиге чемпионов их увидеть. под лигу глядишь и новые трансферы будут интересные.

1) Сиена и Аталанта. Третьей командой могут стать многие – Катания, Ливорно, Болонья.

2) Я, к сожалению, не видел Катанию при Михайловиче.

3) Ничего не думаю. У него были какмбэки и в Челси, и в Интер.

4) chi sa

Как и все, была удивлена такой заменой, думаю, какой толк? Но ходят слухи, что у Юве есть договоренность с Липпи после ЧМ. Феррару ставили на сезон, просто не ожидали что будет так провально. Попали в такую вот ситуацию, народ волнуется, как вы быразились в блоге, а специалиста уровня Бенитеса или Хиддинка на пол сезона не пригласишь (если ты не Абрамович в случае Хиддинка). Вот с Дзаккерони насколько известно контракт только до конца сезона.
Честно говоря не верится насчет Липпи. в третьй раз в одну реку? Но как-то все складно получается.

Думаете может такое быть?

Не знаю, Софи. Вы так уверенно все излагаете. Я пасую перед Вашей информированностью.

Игорь, здравствуйте.

Ну вот и случилось, то чего я очень не хотел, а после Вашего коллажа «Кремень», еще сильнее согласился с собой. Очень тяжелый период как в сезоне так и в истории клуба, а самое печальное складывается стойкое убеждение, что Чиро всего этого заслуживал в последнюю очередь. Но я ведь не об этом... Я об экспрессе, который на деле оказался электричкой... Как Вы оцениваете назначение Дзаккерони? Вот так прямо и однобоко... И возможен ли приход в этот Ювентус тренера уровня Бенитеса? (слухи о нем спать спокойно не дают).

С уважением, Антон

Здравствуйте, Антон.

Знаете, в ХIX веке было очень популярным лечение кровопусканием. Это такой расхожий пример, когда говорят о прогрессе в медицине – какой она была несовершенной, незнающей по сравнению с нынешней. Увольнение Феррары – это типичное лечение кровопусканием.

У меня нет никаких сомнений, что в новом сезоне в Юве придет человек калибра Бенитеса.

Здравствуйте, Игорь!
?) Может вы знаете подробности судебных процессов Пандева и Ледесмы с Лацио. Вроде ситуации у них одинаковая, но в случае с Ледесмой суд принял сторону Лацио, почему? Ведь прецедент же есть с Пандевым.
Про дерби: Согласен с вами по Гаттузо, не чувствовался в нём огонь. Не согласен с тем что Интер вампир, если следовать вашей логике то в матче с Барсой должны были выглядеть приличнее, не так убого. Да и «пить» у Милана как оказалось особенно нечего. Интер не играл от соперника, он с первых минут диктовал свои условия, думаю все гораздо проще, на матч с Миланом настраиваться даже не надо в отличии от Сиены и Бари.

Здравствуйте.

Я не знаю подробностей этих процессов.

Ваше право не принимать мою метафору. Я же не буду расшифровывать ее – иначе она перестанет быть метафорой. Матч с Барселоной был, разумеется, исключением. Невозможно «принять форму» Барселоны.

Добрый день, Игорь!
Meleam Group готова вдохнуть жизнь в Старую Синьору?- гласит заголовок. Если можно, пожалуйста, расскажите, что за птицы? Есть у них какой- нибудь проект и чем это грозит Ювентусу? Или это контора на телодвижения которой не стоит обращать внимания?
Заранее спасибо!

Здравствуйте.

Семья не пустит никого чужого в управление Ювентусом. Акции, пожалуйста, сколько угодно покупайте. Ну то есть не сколько-угодно, а ровно 50 процентов минус 1. Не больше. Но миноритарный пакет вряд ли кому-нибудь будет интересен, ведь Ювентус даже после переезда на новый стадион вряд ли станет прибыльным.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+