Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18053  Место 2185
Трибуна Пользователь
Foxara, Foxara
Комментарии3469
Статусы145

Foxara

Дата регистрации 2 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Николай
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Foxara
Foxara - редактирование статуса
Винчестер уходит в закат ))))))

Записи в блогах

|Автор Foxara

Заметки Хитрого Лиса / Поражение

По свежим следам противостояния Барселоны и Атлетико в Лиге Чемпионов.

Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Ф@Н@Т ФУТБОЛ@
0

Хм, не, ну каждый имеет право на собственное мнение. Но мне сложно представить, чтобы кто-то назвал это кино нудятиной ))

| К записи в блоге Ф@Н@Т ФУТБОЛ@
0

Во-первых стоит почитать предысторию, т.е. что в реальности случилось с бедняжкой Шэрой Тэйт. Во-вторых, даже не зная её, диалоги, ситациии восхитительны. А что твори Лео, блин, это просто божественно. Если вам это показалось нудным, вас стоит только пожалеть.

| К записи в блоге Вы это видели?
+55

Что и позволило тебе написать это сообщение, да?))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Кейта и другое

Константин, здравствуйте. У меня к вам вопрос и просьба. Вопрос такой – комментируя матч Барсы и Вильярреала вы обронили фразу про технику Сейду Кейта, после чего сказали, что у него есть другие качества, из-за которых он играет в Барсе. Очень хочется узнать какие, потому что это загадка для меня, да и уверен, что не только для меня.

А просьба такая – не стоит говорить о том, что судьи виноваты в том, что Вильярреал не забил два гола, когда в первом случае мяч в сетку не попал и были все шансы, что он бы туда и не попал, не свистни судья. А во втором случае гола и вовсе не было. Читать комментарии на том же спортс.ру и без того противно, 90% болеющих за другие клубы уверены, что Барса добивается побед исключительно благодаря судьям, а вы человек, который формирует мнение. Даже подумалось сначала, что вас там Василий Уткин, давно и уверенно «топящий» против Барсы комментируя её, покусал, но потом вспомнил ваше интервью и фотографии, на которых в были в футболке Вильярреала, видимо маленькая необъективность была связана с этим.

С уважением.

Вдогонку

Вы меня безусловно удивили своим ответом на вопрос о предвзятости комментатора. Если позволите, задам его немножко по-другому. Я видел в правилах, что вопросы по поводу работы в «плюсе» лучше не задавать, но все же рискну – получается что, компания «НТВ+» когда ставит вас на работу в матчах с Барселоной сознательно делает гадость многим своим клиентам в лице болельщиков этого клуба. Я понимаю, что это монополия фактически, но это ведь не нормально, нет? Я здесь конечно не имею в виду матчи, когда вы в паре с Гением, он хоть вас постоянно поправляет, когда вы «замечаете» очередную подлость игроков Барсы.

И все-таки про Месси, я внимательно смотрю каждый матч Барсы и почему-то не вижу того, о чем говорите вы. Если вас не затруднит, приведите хотя бы несколько примеров подлого поведения Лео Месси в этом сезоне, ведь вы писали, что такое происходит почти в каждом матче, а значит особенных сложностей моя просьба не должна вызвать.

И третий вопрос, крайне любопытно ваше мнение относительно того, сколько осталось Моуриньо в Реале? Ведь в свое время Капелло уволили после чемпионства именно за то, что показал Реал в последнем (да и не только) матче с Барселоной.

Работа комментатора

Мне любопытно, в курсе ли вы того, что комментатор должен оставаться нейтральным? Любому болельщику Барсы, а нас великое множество, смотреть матчи любимой команды под ваши предвзятые комментарии не доставляет никакого удовольствия. Вы же были прекрасным комментатором, зачем же перестали им быть?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+