Реклама 18+
Реклама

Блог сайта Barca.ru

Самые интересные материалы сайта болельщиков Барселоны

+18

Официально «Барселона» еще не опередила «Реал» по числу побед в истории Класико

  6
В течение недели перенасыщенной Класико в прессе активно муссировалась тема статистики очных встреч между «Реалом» и «Барселоной». Несмотря на то, что большинство источников, включая официальный сайт «Барселоны», заявили об историческом перевесе по числу побед над «Реалом», на самом деле это не совсем так. Разберемся подробнее, откуда взялось расхождение данных.
+22

Месси и «Валенсия» — теневые фавориты?

  25
Роналду и Месси на двоих забили в этой Примере уже почти 60 мячей. Только один сбавляет обороты, а другой — наращивает их. «Валенсия» среди лидеров по играм между прямыми конкурентами. Любопытные статистические выкладки по итогам 25 туров.
+7

Месси обошел Рауля. Кому забивали форварды в Лиге чемпионов

25 ноября свершилось то, что было очевидным еще пару лет назад, когда Месси в очередной раз стал лучшим бомбардиром сезона в Лиге чемпионов. Аргентинец обошел легендарного Рауля Гонсалеса Бланко и возглавил список лучших голеадоров в истории главного турнира Старого Света.
+4

Статистика Месси и Роналду в матчах Примеры с сезона-2009-2010

  2
Незадолго до первого Эль Класико сезона-2014/15 приводим статистику в матчах Примеры двух главных звезд «Реала» и «Барселоны» — Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Статистические данные приводятся начиная с сезона 2009-2010, когда португалец начал свои выступления в испанском чемпионате.
+7

Лионель Месси — машина по забиванию голов

Дубль Лео Месси в минувшее воскресенье на «Камп Ноу» в матче против «Эльче» не только помог «Барселоне» добыть первые три очка в сезоне-2014-2015, но и вернул веру болельщиков в своих кумиров. Аргентинец же дал понять, что намерен вновь стать «первой скрипкой» в стане сине-гранатовых.
+7

Mundo Deportivo: Все хотят быть похожими на Месси

  3
Раньше кантеру «Барсы» спокойно можно было назвать фабрикой по воспитанию «четверок» (под номером «4» играл Гвардиола — разыгрывающий полузащитник). Теперь школа превратилась в конвейер по воспитанию нападающих. Времена изменились: в прошлом поколении были «дети Гвардиолы», сегодня это «дети Месси». Перемены налицо, и причину нужно искать в исчезновении той традиционной «четверки», которая выполняла на поле больше созидательных функций, нежели разрушительных.
Реклама 18+