Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 44275  Место 679
    Трибуна Пользователь
    Андрей Ячменёв, Андрей Ячменёв
    Комментарии4406
    Статусы622

    Андрей Ячменёв

    Дата регистрации 4 января 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Андрей Михайлович Ячменёв
    Пол мужчина
    Возраст 23
    Местоположение  Россия, Омская область, Омск
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Болен одной болезнью - хоккеем. Жду Кубка Стэнли от Ванкувера и Кубка Гагарина от Авангарда. Если же собственно о себе, то я - закрытый человек с очень сложным характером. Мой Твиттер: https://twitter.com/AndRuha96

    Статусы

    Андрей Ячменёв
    Андрей Ячменёв - редактирование статуса
    Первое чувство после шайбы Мамина: отмучились. #ЦСКА был сильнее и свежее всю серию, #Авангард выглядел слишком тяжёлым и уставшим (квинтэссенцией этого стал 3-й период 4-го матча, в котором омский клуб просто встал у своих ворот: в атаку клуб не выходил. Совсем). ЦСКА не играл в этой серии, а РАБОТАЛ в хоккей. Единственный по-настоящему обидный момент серии: гол Стася, который не засчитали (в ... Читать дальше духе этого розыгрыша Кубка Гагарина). Финал получился строгим, скучным и унылым (самый неинтересный финал за всю историю #КХЛ). Рад за Никитина, Попова (легенды Омска) и Хансена (как бывший "Кэнак", много лет игравший за любимый #Ванкувер). Огромная благодарность "Ястребам" за сумасшедший плей-офф: за сухую и, в то же время, яркую победу над принципиальным "Ак Барсом", за тяжёлую викторию над "Барысом", а также за невероятную по движению и отдаче серию с "Салаватом Юлаевым" (дорогого стоит пройти команду, ворота которой охраняет такой сильный вратарь как #Юха Метсола). Впервые за 7 лет мы смогли лицезреть наш клуб в главной серии сезона.
    У Боба Хартли есть непокоренная высота (#Кубок Гагарина). Надеюсь, что в ближайшем будущем, он сможет завоевать её. Фундамент для этого (тренерский штаб, состав) заложен. In #Боб Хартли We Trust!
    P.S. Я долго терпел, но не смогу сдержаться и напишу: забавно было наблюдать за горением известной части тела у болельщиков Астаны и Уфы. Всюду заговор, всюду всё было куплено не в пользу их любимцев (как следствие: сочные срачи в комментариях). Признаю, что были среди этих "орд" адекватные фанаты... Но их было всего ничего, буквально единицы.
    P.P.S. Позабавило мнение "гения" менеджмента (в самой богатой команде Лиги ведь надо проделать невероятную работу, чтобы победить) Игоря Есмантовича после финальной серии (дилетанты же мы, оказывается, несведущие люди). И ладно бы этот высер, после которого уважение к команде-победителю нивелируется, но, может, болельщики ЦСКА (или просто любители хоккея) мне объяснят: ЗА ЧТО дали золотую медаль Д.А. Медведеву (было бы пикантно, если бы эта награда оказалась с лентой чемпионских медалей прошлого года)?
    #Ак Барс #Барыс #Салават Юлаев #Игорь Никитин #Александр Попов #Янник Хансен

    Записи в блогах

    |Автор Андрей Ячменёв

    Айс-ТВ / Отличный результативный проход Рыбина

    В матче между «Северсталью» и «Витязем».

    Рейтинг +16
    |Автор Андрей Ячменёв

    Айс-ТВ / Невероятный сэйв клюшкой от Ринне

    В 4-м матче серии между «Нэшвиллом» и «Виннипегом».

    Рейтинг +36
    |Автор Андрей Ячменёв

    Блог хоккейной лабуды / Главная серия Запада и ещё 10 мемов за прошедшие дни

    Десятый выпуск в новом сезоне 2017-2018 гг.

    ЦСКА, Вашингтон, КХЛ, Скотт Фостер, НХЛ, Роман Ротенберг, СКА, Кубок Гагарина, Владислав Третьяк, Виктор Хедман
    Рейтинг +9

    Комментарии

    Буквально тоже самое хотел написать) Один из главных вопросов - вопрос выбора комментариев (русские, английские или вообще испанские, как есть на некоторых сайтах по показу трансляций).

    Да, ибо рыночек продолжает сходить с ума и необоснованно (моё дилетантское мнение) завышает "цены" на игроков.

    "Яндекс" таки радует. Да, придётся терпеть рекламу, но куда же без неё родимой.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+