Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31142  Место 1177
Трибуна Пользователь
Комментарии1843
Статусы0
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Пока второй

Юрген Клопп проиграл этот розыгрыш Бундеслиги мюнхенской машине. Но нет никаких сомнений, что он остается одним из самых ярких тренеров в современном футболе. О его взглядах на игру, развитие клубов, каталонский футбол и чемпионат мира в Германии - в интервью El Pais двухмесячной давности.

Рейтинг +83
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Академия «Атлетико» Минейро

«Атлетико» Минейро в прошлом сезоне добился феноменального успеха, заняв второе место в чемпионате Бразилии. Четвертый раз в истории клуба, и первый - за последние 13 лет. При этом успеха команда добилась в основном благодаря воспитанникам собственной академии. Блог журнала Soccer Coaching Russia представляет интервью с техническим директором академии «Атлетико» - Андре Фигейредо.

Рейтинг +24
|Автор Евгений Шевелёв

Бублик и Ловчик / Судья 5.6 раз

Почему sports.ru может быть оштрафован на 50000 рублей, главные редакторы и режиссеры трансляций средств массовой информации - на 30000 рублей, а Рамзан Кадыров - на 5000 рублей.

Рейтинг +41
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Об интересе «Рубина» к Жорже Жезушу

Небольшой комментарий по поводу новости)

Рейтинг +14
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Письмо. Часть первая

Рассказ в эпистолярном жанре, написанный в купе одного из поездов на одной из железных дорог нашей страны.

Рейтинг +21
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Спаллетти и проблемы

Перед матчем «Зенита» против «Волги» я решил выложить в блоге текст, который был написан сразу же после поражения от «Андерлехта». Мы не можем понять тренера, но попытаться проследить проблемы, и то, как на них реагирует Лучано Спаллетти - вполне.

Зенит, Лучано Спаллетти, премьер-лига Россия, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +153
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Как «Терек» вышел в лидеры премьер-лиги? Тактический анализ

Внезапное лидерство «Терека» после 7 матчей может быть удивительным – но только не для тех, кто следил за командой в прошлом сезоне, после прихода Станислава Черчесова. Грозненцы постепенно привыкали к его требованиям, осваивали игру в 5 защитников и обучались атлетичному футболу.

Дмитрий Ятченко, Ярослав Годзюр, Антон Амельченко, Игорь Лебеденко, Станислав Черчесов, премьер-лига Россия, Ахмат, Антонио Феррейра, Эзекиель Н’Дуассель
Рейтинг +120
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Вы это не увидели

Друзья, для нового блога, мне нужен помощник-дизайнер, который сможет ежедневно уделять полтора-два часа блогу. С меня - почет, уважение, символическое вознаграждение, доступ ко множеству статистических штук.

Рейтинг +5
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Скорость мысли. Итоги 4 тура ФНЛ

Минувший тур стал лучшим подтверждением тому, что одним из главных показателей в сегодняшнем футболе является не количество действий, а их неудобство для соперника. Неудобные действия – нестандартные, резкие, быстрые, выполняемые в тот момент, когда соперник к ним не готов.

Рейтинг +24
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Три замены. Второй тур молодежного первенства

Молодежное первенство стартовало очень лихо – только во втором туре забито 23 мяча, вторую неделю подряд тур не обходится без 7-0, причем «Рубин», который в первом туре был именно с этим счетом и разгромлен, на следующей неделе уже сам со счетом 4-1 выносит за пределы поля «Аланию».

Рейтинг +21
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+