Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31145  Место 1212
Трибуна Пользователь
Комментарии1845
Статусы0
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Куда приводят мечты

К чему приводят мечты о надежной выдвинутой линии обороны, как ЦСКА придумал идеальную схему забитого гола, что такое нейтрализация Самедова, сразу три ахиллесовы пяты «Локомотива» и «Ростов», в игре которого оказалось столько же футбольной мысли, сколько и в интервью Курбана Бердыева. 5 наиболее интересных матчей недели - в записке блога «Мысленно с Вами» для потомков.

Рейтинг +97
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Как убивают

Дмитрий Попов проанализировал количество фолов против московского «Спартака» в матчах «такого уровня», как матчи против ЦСКА и «Зенита». Комментарий в числах. Без «аналитики».

Рейтинг +51
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / До конца

Матчи отечественных команд в еврокубках стали не только довольно увлекательными сами по себе – как зрелище, например, - но еще и дают довольно богатую пищу для размышлений. Что-то в этом есть от культурных подъемов или изменения самосознания и ментальности после европейских походов отечественных армий – такое, свежее. Есть с чем себя сравнить, причем и в боях, и в быту, и в мыслях.

Рейтинг +19
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Потерянный враг

В жизни футбольного тренера нет ничего страшнее, чем потерять врага – полностью окунуться в расслабленность от неизбежных побед, завернутую в самоуверенность большинства болельщиков, игроков и функционеров.

Рейтинг +115
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Мы - мысленно с вами!

Сегодня нам исполняется целый аж один год! Ура, товарищи!

Рейтинг +99
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Уроки тактики. Рейд в тыл

Очередной категорический привет любителям футбола как занудства. Мы продолжаем притворяться, будто футбол похож на шахматы.

Рейтинг +25
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Кто ищет

Нудный размышлизм о несправедливости в мире

Рейтинг +56
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Уроки тактики. Передай другому

Одним из самых важных элементов, который до сих пор становится камнем преткновения для многих команд мастеров, является зонная оборона. Её фундаментальный принцип передачи игроков «по зонам» - только с виду простое действие. На самом деле, это очень интересный механизм, в котором достаточно правильно выполнять всего одно действие. Но оно должно выполняться всегда.

Рейтинг +42
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Уроки тактики. Стой, раз, два!

Признайтесь, сколько раз вы требовали с трибуны и перед телевизором в жесткой и порой нецензурной форме от защитника своей любимой команды «атакуй», «выходи на него», или даже сакраментальное «убей его»? Во втором выпуске мы рассказываем о том, как и когда защитник должен начинать атаковать соперника, а когда - не должен.

Рейтинг +40
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Уроки тактики. Диагональ и пирамида

Мы начинаем регулярный сериал, сериал познавательный и увлекательный - сериал о принципах футбольной тактики, ее краеугольных камнях и подводных течениях. В каждом выпуске будет разбираться один конкретный элемент тактической подготовки, и с каждым днем вы все больше будете замечать, что футбол для вас превращается в шахматы.

Рейтинг +54
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+