Реклама 18+

Крылья Мечты

коллективный збс-блог

+16

Экс-игрок «Крыльев Советов» Дмитрий Костяев: Приехали на игру, а возле раздевалки три медведя

  1
Самарский футболист Дмитрий Костяев - игрок с интереснейшей футбольной судьбой. Пару лет назад он выступал за «Крылья Советов» в Премьер-Лиге и играл против Романа Павлюченко, потом внезапно удивил всех, попав в дворовую лигу, где его соперниками были студенты и мужики-любители, а сейчас и вовсе остался без клуба. При этом ему всего 24 года и живёт он на Мехзаводе. Большое интервью.
+15

Защитник «Крыльев Cоветов» Надсон: Видел игроков, которые всю зарплату тратят на Луи Виттон

  1
Русскоговорящий бразилец из «Крыльев Советов» Жозе Надсон дал откровенное и очень глубокое интервью порталу Progorodsamara.ru. О необычных тренировках Леонида Кучука, общем туалете для футболистов и болельщиков, а также об игроке, который потратил 8 миллионов долларов и стал нищим
+7

Полузащитник «Крыльев Советов» Петр Немов: Самый необычный игрок? У нас же был Бранко!

  4
Самый универсальный футболист «Крыльев Советов» в своем интервью Progorodsamara.ru рассказывает о том, как мог оказаться в сборной России, рассуждает об отечественном автопроме, новой эмблеме «Рубина» и социальных сетях, а так же рассказывает о разнице работы Гаджиева и Кобелева в «Крыльях»
+17

Игрок «Крыльев Советов» Режиналь Горо: В России люди работают больше, чем в Европе

  2
Один из самых интересных игроков «Крыльев Советов» и всего российского чемпионата Режиналь Горо перед матчем с московским «Локомотивом» дал большое интервью порталу Progorodsamara.ru. Футболист с экзотичных островов Гаити рассуждает, почему в России люди работают больше, чем в Европе, ругает самарские дороги и много шутит, несмотря на то, что ему не с кем общаться в команде на родном языке.
+14

Сергей Парамонов, администратор «Крыльев Советов»: Я начинал обычным охранником

  2
Простой самарский парень Сергей Парамонов когда-то был обычным студентом и охранником на КПП «Крыльев Советов», сейчас он – администратор команды и от его работы во многом зависит атмосфера в команде. Про музыкальные предпочтения игроков «КС», их суевериях и морозоустойчивости, а так же о том, как выстроить здоровую атмосферу в команде в этом интервью.
+15

Денис Вавилин: Вернул бы в «Крылья Советов» Соузу!

  4
На минувшей неделе «Крылья Советов» приступили к своим первым тренировочным сборам перед весенней частью чемпионата. Пока команда находится и тренируется в Самаре, мне удалось пообщаться с голкипером Денисом Вавилиным. Вратарь самарской команды рассказал о старом-новом тренере «Крыльев» Гаджи Гаджиеве, своих выступлениях в первой лиге, о том, куда делся Эвалдас Разулис и почему Анюков стал одним из лидеров сборной России по футболу.
Реклама 18+