Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31142  Место 1186
Трибуна Пользователь
Комментарии1843
Статусы0
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Сборная Навальных

Специалистам и не только, болельщикам и фанатам, и всему остальному гласу народа посвящается, об обиженной и оскорбленной сборной России.

Рейтинг +73
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Федеральная целевая программа

Давайте будем откровенны. Мы проиграли один матч на Евро. Ничья с поляками была ожидаемой и предсказуемой, просто потому что они хозяева. А вот грекам мы проиграли не в какие-то мифические тактические шахматы, а в футбол. В футбол, где нам не хватило удара по воротам, навесов, прострелов и отборов мяча.

Рейтинг +99
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Мона Лиза

Сборная России умеет контратаковать, и доказала это еще раз в матче против сборной Чехии. Наш блог предлагает вам сгоряча разобраться в том, как последние годы меняют понятие контратаки.

Рейтинг +74
|Автор Евгений Шевелёв

Круглая дата / Форсирование Днепра Самедовым

Немного прервем наше безалаберное изучение колобков, испеченных в премьер-лиге и помещенных в декартову систему координат. Пару слов и немного изобразительного искусства, вдохновением для которых послужила сборная Великой Страны победившего пролетариата.

Рейтинг +7
|Автор Евгений Шевелёв

Круглая дата / Реализация идей

Сегодня мы попытаемся понять, кто в Российской премьер-лиге эффективней всех атакует и созидает, и кому и в чем нужно прибавить. В чем похожи «Зенит» и «Спартак», почему «Кубань» - «белая ворона», и о новых форвардах «Ростова» и «Терека».

Рейтинг +19
|Автор Евгений Шевелёв

Круглая дата / Тяжелый удар

Кому на Руси бить по воротам тяжело, а кому легко. Итоги РФПЛ-2012 в колобках, или как читать статистику просто и легко.

Рейтинг +26
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Herne Bay v Larkhall Athletic, или осень весна

Матч 5-го раунда FA Vase пришлось отменить из-за погодных условий, но никто не расстроился. Подробности под катом.

Рейтинг +22
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Wikipedia: Женский футбол

Всем альтруистам посвящается.

Рейтинг +7
|Автор Евгений Шевелёв

Мысленно с вами / Дефицит мысли

На родине футбола на протяжении последних полутора веков стараются не обсуждать английских тренеров. С первого международного матча (против Шотландии), через поражение от «Великих мадьяров» и заканчивая «Историей футбольной тактики» Джонатана Уилсона осознание проблем английской тренерской школы лишь усиливалось, а редкие исключения лишь подтверждали правило - на островах великие тренера если и рождаются, то не чаще, чем раз в 20 лет.

Рейтинг +91
|Автор Евгений Шевелёв

Пятая колонна / Спаллетти лучше Медведева

По итогам сезона, как это и водится, в России, у нас в блоге один человек, не посовещавшись ни с кем, выбрал тренера года – при этом в его личном голосовании он набрал 49,3%, впрочем, если бы он (избиратель) был из Санкт-Петербурга, кто его знает – может быть, этот показатель составил бы и 99,47%.

Рейтинг +134
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+