Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1678  Место 20199
    Трибуна Пользователь
    Комментарии520
    Статусы5

    RedGreen

    Дата регистрации 18 июля 2007
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород
    Email verniy-leninetz@rambler.ru
    Skypeverniy-leninetz
    E-mailvatsarev@rambler.ru
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    RedGreen
    RedGreen - редактирование статуса
    Замечу, что только Моур смог сыграть с Манчестер Сити с разницей в один мяч, да ещё и забить при этом -- и вообще чуть не сделать 2-2. (провижу крики про физрука и неумение выстраивать тактику) #Манчестер Сити

    Именно ЖМ Сити и сломает.

    Комментарии

    | К записи в блоге Айс-ТВ
    +1

    "а как ты предлагаешь проверять хоккеистов на рак? каждый день мрт делать? так мрт само по себе повышает шансы возникновения онкологии и без показаний не рекомендуется мрт проходить. есть еще онкомаркеры крови, но они не надежны и у каждого вида свои, а некоторых и совсем нет. если процесс начался где-то внутри то капец"
    >> мрт само по себе повышает шансы возникновения онкологии
    >> мрт само по себе повышает шансы возникновения онкологии
    >> мрт само по себе повышает шансы возникновения онкологии

    | К записи в блоге Айс-ТВ
    +1

    У меня к тебе прямой вопрос: где в тексте или в любом из вариантов перевода есть упоминание о рисках или вреде МРТ?
    Второй прямой вопрос: ты читал цель исследования и выводы из исследования, или искал заголовок, чтобы доказать вред МРТ?
    Третий прямой вопрос: что насчёт русского перевода-то? med.news.am/rus/news/6104/mrt-skanirovanie-mozhet-prognozirovat-risk-razvitiya-raka-grudi.html
    Ты лжёшь, и благодаря тебе, косвенно, есть люди, которые боятся проходить обследование, пропуская те дни, когда есть ещё шанс найти онкологию на ранних стадиях. Благодаря тебе и таким как ты, существуют мифы о вреде магнитного излучения (ты ведь и не знал, что рентгеновское излучение используется в методе КТ, а в аппарате МРТ используется сильное магнитное поле?).

    | К записи в блоге Айс-ТВ
    0

    И вот тебе добивающий: новость со ссылкой на Хабиба Ракбара, автора оригинального исследования, процитированного по твоей ссылке.
    med.news.am/rus/news/6104/mrt-skanirovanie-mozhet-prognozirovat-risk-razvitiya-raka-grudi.html
    ты совершенно не так понял смысл абстракта статьи.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Стас, прости, только у меня после твоей последней статьи сложилось ощущение, что Барселона слегка зажралась?
    Чёрт, это же не Гамбург, не Интер, не московский Локомотив, и не Арсенал с Лионом.
    Боже мой, год без трофеев, четвертьфинал Лиги Чемпионов, забитый кубками музей, а уже революция, деградация, как-мы-будем-жить-без-Месси.
    У меня дурной вкус, наверняка, но для того, чтобы так волноваться, нужно быть московским «Спартаком» при Скале и Старкове после Олега Романцева.

    Дима, здравствуй.
    В очередной раз добавлю свои пять копеек насчёт конференции: не закрывай её, пожалуйста, она – почти единственное, что осталось от старого сайта 2007-08 годов, со старым дизайном и самыми свежими новостями об английских трансферах.

    1. Жалеет ли сейчас Арри Реднапп о весне 2012 года? Ведь казалось бы, стоит не так выпускать из рук вожжи в Тоттенхэме... и впереди расстрельная должность тренера национальной команды, без особых почестей и любимого wheeling dealing. С другой стороны, «КПР» не топ-клуб без примечательной игры, и в топ-клуб Харри больше в жизни звать не должны, если только Леви не начнёт тасовать тренеров всерьёз.

    В общем, что решилось тогда, весной 2012-го? Гарри начал готовиться к пенсии или всем стало только лучше?

    2. Увидим ли мы все когда-нибудь, как с треском проваливается постаревший Моуриньо? ;) Не хотелось бы, но в душе не оставляет ощущение, что весь этот звездопад в нулевых и десятых должен когда-нибудь закончиться страшным разочарованием – ну, когда условный переманивший «Лион» с суперзвёздами в условном 2021-м поймёт, что Моуриньо третий год подряд занимает пятое место, как ни настраивает игроков и не старается контролировать происходящее?

    Стас, привет.
    Расскажи что-нибудь про Шолтозеро и прочие вепсские деревушки: прошлым летом, будучи в Петрозаводске, не попал туда из-за ремонта музея, который продлился почти всё лето. Был ли ты там?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+