Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 390  Место 47405
    Трибуна Пользователь
    Malikmj, Malikmj
    Комментарии282
    Статусы0

    Комментарии

    | К записи в блоге Эль Фентези
    0

    Спасибо! Будем посмотреть что из этого получится.

    | К записи в блоге Эль Фентези
    0

    Хотел было сделать всё как в помощи тура, но мне не хватает средств сделать то что предложено ))

    | К записи в блоге Эль Фентези
    0

    По традиции запишите на разбор.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Нет, вы не правы. Возможно что-то с временем на сайте, много кто жаловался я видел. Я сделал трансферы однозначно до 12-00, дедлайн был в 12-30 ( Уверен только потому, что после 12-00 был не у компа ).

    Добрый день! Уже достаточно давно играю в фэнтези, поэтому решили задать вопрос только тогда, когда не могу понять как так получилось. Сегодня я делал трансферы в РПЛ, сохранилось, капитаном по умолчанию стал Кержаков, я изменил на Мусу, сохранил.
    Сейчас зашёл и очень удивился. В основе вместо Марио Фернандеса – Губочан, капитан Керж. Обьясните, пожалуйста, как так могло произойти? Я на 99.9% уверен в том, что я сохранял иное.
    P.S. Одновременно делал трансферы в Германии, Испании, там всё ок.
    Забыл скинуть ссылку на команду http://www.sports.ru/fantasy/f...

    О волейболе

    Добрый вечер, Дмитрий. Хотелось бы задать вопрос о волейболе, а точнее про волейбольные правила. Периодически играем с друзьями на уровне любителей. Возникла спорная ситуация, которую прочитав правила и погуглив, не смогли решить. Ситуация следующая:
    Нападающий команды-соперницы атакует в прыжке, я пытаюсь поставить блок, при приземлении заступаю за линию (не всей стопой, часть стопы на нашей половине), наступаю атаковавшему игроку на ногу. Эта атака была отбита не в зону игрока, на ногу которого я наступил, очко мы выиграли. Возник спор. В правилах конкретной трактовки не нашли, нашли только, что заступать не всей стопой разрешается, если этим не создаётся помеха сопернику. Лично я считаю, что помех не создал, перед соперником извинился, но очко мы выиграли честно, но, допускаю, что могу быть не прав. Подскажите, пожалуйста, как трактовать эту ситуацию, придерживаясь правил.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+