Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 39264  Место 819
    Трибуна Пользователь
    Dmitry Mandryko, Dmitry Mandryko
    Комментарии3259
    Статусы1934

    Dmitry Mandryko

    Дата регистрации 28 января 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Дмитрий
    Пол мужчина
    Возраст 23
    Местоположение  Россия
    Email xom-link@yandex.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Улыбнись, сегодня отличный день!

    Статусы

    Dmitry Mandryko
    Dmitry Mandryko - редактирование статуса
    #Челси с победой в Лиге Европы!

    Записи в блогах

    |Автор Dmitry Mandryko

    Англия, Англия / Само спокойствие. Кто заменил Давида Луиза в «Челси»

    Каждый год «Челси» отправляет в аренду больше 30 футболистов. Андреас Кристенсен вернулся, чтобы остаться.

    Антонио Конте, Давид Луиз, Андреас Кристенсен, Челси, Сесар Аспиликуэта
    Рейтинг +231
    |Автор Dmitry Mandryko

    Англия, Англия / Дилемма Конте – Педро и Виллиан

    Свободный график позволяет Антонио Конте не размениваться на ротацию – игровая связь между футболистами покрывает проблему предсказуемости состава, но есть два человека, которые претендуют на одно место.

    премьер-лига Англия, Жозе Моуринью, Педро, Антонио Конте, Челси, Манчестер Сити, Эден Азар, Тоттенхэм, Виллиан
    Рейтинг +208
    |Автор Dmitry Mandryko

    Rows about Chelsea / Вне центра внимания. Кто такой Маркос Алонсо

    Как испанский защитник, которого подписали на ленточке трансферного окна, стал незаменимым для новой схемы Антонио Конте.

    серия А Италия, Виктор Мозес, Антонио Конте, премьер-лига Англия, Челси, Фиорентина, Маркос Алонсо, Сесар Аспиликуэта
    Рейтинг +149

    Комментарии

    никому. Так и останутся 4 команды от Англии, без Арсенала.

    Очень понравилось!

    | К статусу пользователя Дмитрий Навоша
    +8

    А вам не кажется что Лукомский стал работать на износ? Он теперь не только Англию освещает, а пишет обо всём. Да, теперь спортс для него, грубо говоря, основная работа, а не просто хобби за гонорар, но заметно, во всяком случае можно предположить, что такой темп = тенденция к падению уровня текстов.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Кого вы видите в финале Кубка Лиги у «Челси» в защите – Кэйхилла или Зума?
    Из того что я читал, большинство предрекают что выйдет молодой француз, но Кэйхиллу сейчас очень важно побороть неуверенность и ему необходимо доверие тренера, а бывает как говорится – клин клином вышибают, вполне может быть Моуринью того же мнения.

    Конференции посещаю всё реже, поэтому если задавали такой вопрос, прошу прощения.
    В своё время я очень интересовался у вас, кто же такой Андре Щюррле – что он за футболист, чего умеет, чем сможет помочь «Челси».

    Как вы говорили, он «абсолютно моуриньевский игрок», и ярких моментов было действительно много, несколько важных голов забил, в матче с ПСЖ в прошлогоднем четвертьфинале ЛЧ особенно запомнился. Когда выходил на замену, как правило забивал, уже не сильно важные голы, но забивал, умел решить эпизод. Бывали периоды, когда он откровенно терялся, поэтому он и не часто выходил в основе, в разгар игры он входил как-то органичнее.

    У него был один конкурент в составе – Виллиан (у которого за пол года стата 1+1), но тем не менее чем-то он приглянулся Моуринью больше, да даже ясно чем – умеет как муха с моторчиком бегать по полю и мешаться при атаках соперника, отрабатывать в обороне. Щюррле тоже выносливый, тоже умеет отрабатывать назад, забивает, но что-то видимо с ним не так.

    Прочитал новость, что Андре уже двумя ногами в «Вольфсбурге». Бундеслига от этого только выиграет, но обидно как-то, так он и не смог выиграть ни одного трофея с «Челси», не взял АПЛ, так и не пробился в основной состав. Почему, что он делал не так, чего ему не хватает чтобы заиграть у Моуринью?

    Фанатские настроения очень переменчивая штука, вот и сейчас, после матча «Тоттенхэм» – «Челси», где Тибо Куртуа пустил в свои ворота 5 мячей, появились сторонники того, что бельгиец не тащит, не спасает там, где должен спасать вратарь топ-уровня. В пример противопоставляют Давида Де Хеа, который несмотря на ужасную оборону своей команды, выручает от матча к матчу, совершая невероятные сейвы, тогда как Тибо не ошибается, но и не спасает там, где мог бы.

    А как вы оцените его игру в последнем матче, справедливо ли мнение, что его возвышение как прекрасного голкипера стало возможным потому, что оборона «Атлетико» была идеально выстроена и стоять на воротах той команды было делом не сильно хитрым?

    Если можно, ещё хотелось бы сравнить Льориса и Куртуа, можно их как-то тоже противопоставить в вашем ответе, сравнить их уровень игры (в общем ваши мысли по ним в формате VS).

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+