Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 351259  Место 44
Трибуна Пользователь
Вячеслав Самбур, Вячеслав Самбур
Комментарии525
Статусы0

Вячеслав Самбур

Дата регистрации 14 апреля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вячеслав Самбур
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
E-mailsambur@sports.ru
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Вячеслав Самбур

Под прицелом / Павел Дуров голодает весь июнь, только пьет воду. Диетолог разнес эту идею

«Зачем так издеваться над собой? Это же концлагерь».

ЗОЖ, объясняем, Павел Дуров
Рейтинг +325

Материалы

Australian Open, Анна Чакветадзе, Ана Иванович, Роджер Федерер, фото, ATP, WTA, арена Рода Лэйвера, Тимур Журавель, Владас Ласицкас

20 января 2015 08:30

«Вы на краю Земли, но в центре мира. И нет ничего круче!» Australian Open своими глазами

Массаж в пресс-центре, трамвайные поездки и романтика на краю света – Sports.ru рассказывает об антураже первого «Шлема» сезона словами тех, кто там выступал и работал. |19

КХЛ, Раймо Сумманен, Авангард

25 августа 2014 15:30

Раймо Сумманен: «Тренер может быть как злодей в Голливуде – страшный, отвратительный, но настоящий»

Журналисты Sports.ru пообщались с самым харизматичным специалистом КХЛ, который разрушает легенды о себе и чтит русские традиции. |30

сборная России жен, сборная России, Кубок мира, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов

9 марта 2014 19:18

Где же вы были раньше... Почему российские биатлонисты побеждают после Олимпиады?

Вячеслав Самбур итожит самый успешный этап биатлонной сборной России – в Поклюке, где на подиумах побывали Шипулин, Устюгов, Зайцева и Виролайнен. |79

Комментарии

| К записи в блоге Под прицелом
+15

Абсолютно не так. Такер оттолкнулся и летел с ногами на уровне пояса или выше. Шона заваливалась, как будто споткнулась - ни одного мгновения не была в воздухе всем телом, ноги скорее волочились

| К записи в блоге Под прицелом
+1

Да не за что, я тоже за диалог.
По пункту 2 мы, видимо, разобрались.
Пункт 3. Акценты расставляли по своему усмотрению, как и всегда. Отказ Гараничева - центральная тема, на наш взгляд, да и это видно по количеству высказываний. Да, участников эстафеты в данном случае убрали на второй план, но не забыли и упомянули всех в тексте.
Пункт 1. Мы не злоупотребляем этим стилем, но в исключительные моменты - почему нет? Эмоциональная реплика по ситуации, никаких выводов о Гараничеве - только реакция на его поступок. Реакция резкая - я понял, что вам и многим она не близка. Но это ожидаемо, у нас спортсменов поддерживают более-менее в любой ситуации: избили человека стулом, попались на допинге, пропустили допинг-тесты, отказались от гонки. И да, это агрессивный наезд на человека, который подставил команду. Мне, наоборот, странно, что кто-то пытается его оправдывать.
Я не знаком с Гараничевым, слишком мало про него знаю и не оцениваю как человека. Оценка - только для одного поступка.
Получается, у него идеальная позиция. Бежит эстафету удачно - герой. Бежит неудачно - все равно молодец, что решился, надо поддержать (хорошо помню, что так и реагировали после его 356-го провала в Холменколлене-2016). Не бежит эстафету - и все равно молодец. Так не пойдет

| К записи в блоге Под прицелом
-8

1) Не вижу проблемы в жаргоне в разумных пределах. Это не нецензурщина, не оскорбление. Ну серьезно, вас так задело слово "облажался"? Я не бываю в подворотнях, зато часто слышу жаргонизмы от депутатов, например, или даже президента. "Зассал" - убрали и объяснили почему.
2) Вы начинаете этот пункт со слов "я считаю". А мы считаем по-другому, больше того - сведения из команды дают нам основания думать, что наша версия ближе к правде. Получается, что вам наша версия не нравится - и вы называете статью идиотской. Могу ответить только вашими словами: выбирайте выражения. Если кто-то написал не то, что вы рассчитывали прочитать, это не значит, что он идиот.
3) Мы не в фан-секторе, чтобы только радоваться и больше ничего. Есть повод поразмышлять: как получилась бронза? почему бронза, а не серебро? Где проиграли?
Я вам приведу простой пример. На ЧМ-2017 Гараничев тоже отказался от эстафеты, хотя железно проходил по результату. Тогда его неучастие преподнесли совершенно по-другому, выиграли золото - и темы Гараничева не было даже близко.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вопрос

Здравствуйте, Павел!

У меня важные вопросы.

1) Вот если бы вы были тренером сборной России, какой бы состав выбрали на женскую эстафету в Рупольдинге?

2) Богалий? Зачем?

Гиггз и Скоулз. Наболело...

Привет, Дим!
Смотрел я в субботу Блэкберн-МЮ и в очередной раз призадумался о полезности нынешних Гиггза и Скоулза. Я прекрасно знаю,что для клуба и фанатов это иконы,легенды и символы клуба, но соответствует ли их игра общему уровню команды, а также Лигочемпионским притязаниям?
В матче с Блэкберном Гиггз вышел в основе и запорол огромное количество интересных атак своими передачами, якобы претендующими на гениальность, он же совершил несколько неудачных попыток дриблинга,а также ряд обостяющих навесов за ворота. Естественно, его заменили. И правильно сделали, потому что Нани, без сомнения, сильнее Гиггза. У меня складывается впечатление, что САФ выпускает валлийца только для того, чтобы тот наконец-то добрал матчей за клуб до рекордного количества и отправился на покой.
Скоулз не отставал. Ему тоже свойствены элегантные передачи назад на Видича с Фердинандом и красивые планирующие передачи поперёк поля без какого-либо намёка на обострение. Те,кто смотрел игру, вряд ли станут спорить, что Скоулз множество раз просто-напросто обрезал команду, позволяя сопернику проводить контратаки. Про его долгое отсутствие я знаю и с пониманием отношусь к этому, но ведь он и сейчас откровенно тормозит игру и вообще, что называется, не тянет.
Короче, легенды легендами, но результат должен стоять на первом месте. Будь ты хоть тысячу раз легендарным! Но если ты слабее, то должен сидеть на скамейке.Дим, что думаешь по этому поводу?
Может быть, вышло слишком резко и уж точно слишком объёмно:)Тогда извиняюсь:)

Кубковый Ливер

Привет! (если можно на ты) :)
Здесь уже говорено-переговорено о феномене Ливерпуля как о кубковом бойце. Спорить с этим сложно-клуб выступает в ЛЧ просто потрясающе, а в Англии из года в год финишируют третьими-четвёртыми. Объясняется всё это некоей «кубковостью». Заключается она вроде как в умении Бенитеса настроить игроков на один конкретный матч, подобрать состав, тактику и т.п. Всё это Рафа, безусловно, умеет. Но как объяснить то, что он же не может всё это делать и по выходным в АПЛ??? В Ливерпуле сейчас нет ни одного игрока,выигрывавшего Чемпионат Англии! Разве Стиви Джи, Каррагер, Торрес и другие недостаточно мотивированы? Я знаю, что подобный вопрос уже задавался не раз, но всё же... Почему Бенитес не может на матчи Премьер-лиги переводить свою команду в пресловутый режим кубковости?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+