Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 332  Место 49890
Трибуна Пользователь

Статусы

Queen_Guinevere
Queen_Guinevere поделилась статусом - редактирование статуса
Дудропйн Великолепный
Дудропйн Великолепный
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»

Комментарии

| К записи в блоге Rows about Chelsea
0

(а зря так. Нормальное наблюдение сделал, чего обижаться. Ну побормотали немножко на тему)

| К записи в блоге Momento
+1

Дудропйнчик, дорогой, нет, на "ты" не нужно.
Во первых строках своего письма сообщаю, что использовать термины типа "быдло" - показатель не сильно высокого уровня ведения дискуссии. Строго говоря, когда трудно обходиться обычными доводами, в ход идут "быдло", "ребёнок", "девочка", или "Марина, вы прелестны". Мне очень смешно читать о своём "примитивном" восприятии, заинька Вы мой, с моими-то ...дцатью годами обучения в высших учебных заведениях разных, извините, стран. Нет, мне не сложно читать текст г-на Порошина. После философов 20-го века Вам уже ничего не сложно будет читать.
Его тексты достаточно прозрачны, но, тем не менее, запутанны. Потому что там, где можно напустить дым - средний читатель не поймёт. Не поймёт и восхитится. И решит, что это круто до ужаса. А я, как человек, натасканный злобными профессорами, читать что угодно, как угодно, и на каком угодно заборе, вижу - некоторые из этих туманностей скрывают.... а ничего они, собственно, не скрывают. Основную мысль статьи можно выразить двумя фразами, остальное - красивости. И они, в общем-то даже, неплохие, эти красивости, красивые такие. Я поэтому и высказалась позитивно. Удручает крайне негативно-презрительное отношение автора ко всем, кто "не с ним", к игрокам и командам, которых он не поддержвает, и вот эта-то озлобленность и вызвала мою мудрую и справедливую критику. С ноткой лёгкой грусти. И признания таланта.
А насчёт обвинения меня в необъективности, так оно ж само собой. Мы все субъективны, в чём и смысл всех интернет-дискуссий. Какого б нам лешего сидеть тут и дискутировать, если б мы все хором подумали, например, "Рибери чертовски не прав" - и пошли на улицу играть в футбол..... Нам бы ещё научиться с этой нашей субъективностью остальных субъектов не оскорблять :))

автор, Вы держитесь там. Мы вас, красных, всё равно любим, вы ж история наша. По поводу Генри и денег - согласна с предыдущими ораторами. Ну просто удивительно, как плохо дело у Ливерпуля с трансферами идёт. И ведь не только в Энди Кэрроле дело, это проехали уж давно, но и Роджерс тоже дров наломал. Ну вот Аспас. А казалось бы, такой потенциал. Сиссокко тоже (на меня почему-то навевает тихий ужас, может эт я зря так на мальчика!?!). С дефендерами в целом что-то страшное, их парк не обновлён, хотя куплена уйма народу. И Генри понять можно. Ну вот дашь денег такому Роджерсу, а он тебе очередную лягушку...

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+