Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 123900  Место 169
Трибуна Пользователь
Владислав Зимагулов, Владислав Зимагулов
Комментарии10647
Статусы1091

Владислав Зимагулов

Дата регистрации 24 ноября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владислав Дмитриевич Зимагулов
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе twitter.com/vlad_zima

Статусы

Владислав Зимагулов
Владислав Зимагулов поделился ссылкой - редактирование статуса
Большое интервью с Утиным почти обо всём актуальном. Очень много букв, но это того стоит: www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbo/1141721.html

Записи в блогах

|Автор Владислав Зимагулов

Блог редакции «БИЗНЕС Online» / Почему Бердыев уходит из «Рубина» и что теперь будет с клубом?

Всё из-за огромной зарплаты и взаимоотношений с руководством.

Сборная России по футболу, Рубин, Рустем Сайманов, Курбан Бердыев, премьер-лига Россия
Рейтинг +18

Материалы

Амкар, Рубин, Александр Рязанцев, премьер-лига Россия

3 декабря 2013 11:39

«Он пришел сырым мальчиком, а уходит квалифицированным игроком». Как Казань попрощалась с Рязанцевым

Репортаж Владислава Зимагулова с матча «Рубин» – «Амкар», где болельщики провожали Александра Рязанцева легким гулом и снежком в голову. |38

Рубин, Уиган, Лига Европы

8 ноября 2013 01:54

«В чемпионате Англии «Рубин» был бы на хорошем счету». Как казанцы вышли в евровесну

Репортаж Владислава Зимагулова из Казани, где «Рубин» в непривычно жесткой игре поборол английский «Уиган». |35

Локомотив, Рубин, Дмитрий Тарасов, премьер-лига Россия

27 октября 2013 17:40

«Мне 26 лет, пора начинать играть». Как Тарасов разгоняет «Локомотив»

Репортаж Владислава Зимагулова из Казани, где «Локомотив» обошел «Спартак», а Леонид Кучук попенял селекционерам сборной России. |25

Комментарии

Выдал желаемое за действительное, спасибо за поправку

Он это и сказал, просто в новость это почему-то не включили.
«У хоккеистов всё жёстче и даже сама речь: «Ну чё там, чё кого?». Видно прям – мужики. Я сам человек с прической футболиста и говорю как есть – они другие, да»
sport.business-gazeta.ru/article/231771

| К записи в блоге О духе времени
+13

Он объяснял подход испанцев, их видение и мотивацию такого решения, исходя из общения с ними, а не высказывал свое мнение.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здрасьте, дядь Юр.

Хотел полюбопытсвовать, какое у вас осталось впечатление о Казани, людях, вообще городском типе. Что это по-вашему. Сопосотавимый с «грандами» Питером и Москвой город, или все же пока еще переферия, пусть и ближняя.

Ну и не кажется ли вам, что пересуды про возможный уход Бердыева связаны не сколько со скандалами вокруг него и клуба, сколько желанием совета сделать Рубин той атакующей и сбалансированной командой в плане оборона/атака, которую так и не удалось сделать КББ. Конечно Бышовец или Кобелев на эту роль слабо тянут (хотя это лишь мое имхо, а не факт), не думаете, что казанцы уже созрели для хорошего и качественного европейца? У меня вот промелькнула недавно мысль, что возможно даже Эмери был бы очень интересным для Рубина вариантом – того, которого им не хватает, современного и ставящего игру, которая бы привлекла зрителя. А дисциплинны привитой Бердыевым у них еще на года хватит. Это опять же не как факт, а просто полет мысли. Что думаете?

Какая вана, с чего? Зачем вы всех под одну гребенку, Юрий Альбертович? Титулы это лишь следствие – всегда было и есть. Следствие развития и правильного отношения футбольного клуба к самим турнирам. Вы думаете Газидис, Арсен и Хилл-Вуд пекуться об этом? Первым делом они смотрят не корзины сеяных, а прописанные премиальные и бонусы. Кто-то упрекнет МЮ в том, что они проиграли в прошлом сезоне все? Нет, потому что они вели эту борьбу и способны выдерживать эту конкуренцию, потому что это МЮ, который не может себе позволить такого рода разгильдяйства, и сколько не уверяйте, я никогда не поверю в то, что Эванс, Кэррик, Клеверли, Джонс и Смоллинг – это мега исполнители под чемпионство и чашки. Нельзя иметь в составе 5 Руни и 5 Ван Перси, 5 Уилшеров и 5 Касорл – это понятно. В этом и наука тренера – разбавить состав футболистами откровенно уступающими в своем качестве игрокам лидерам, без явной потери при этом в общем классе. Но Арсену это чуждо. У него своя монополия и восприятия – у него между Уилшером и Рамси знак равно.

Не я ставлю задачу, дядь Юр, ее Арсен сам и ставит уже 8-ой к ряду год и сразу после нового года циклично выдает подарки про «ну в следующем году мы уж точно всем покажем». И не говорите, что я не должен ее воспринимать и что он только должен и ему нужно ее говорить, а не сам хочет. Он серьезно на это рассчитывает, как и в нулевых. Закладывается на то, что имеет. А потом дивиться, почему его команда влетает команде 4-ого дивзиона ПО ИГРЕ, два матча из трех берет очки только за счет сомнительных пенальти, играет на Олд Траффорде как команда вышедшая только-только из чемпионата кока-колы. Нет, нам не нужны титулы, точнее – они не стоят в приоритете и вы глубоко заблуждаетесь, когда связываете «нытье с дивана» с этим самым «только первое». НЕТ этого. Мы не хотим команду, чей курс и амбиции кроются лишь в призовых и премиальных, вот и все. Это онанизм, а не бизнес. Бизнес всегда будет там, где есть успех и победы, а не поражения и лузерство в виде 8-2. Нам не нужна команда, которая будет отдавать лучшего игрока в стан принципиального соперника только из-за того, что Ювентус не дал больше. И не нужен тренер, который прививает философию, где простая путевка в ЛЧ котируется, как трофей. Спрашивается, почему тогда в Излингтоне в конце сезона не устраивается торжественный проезд автобуса с игроками в руках которых торжественно размахивания не кубком, а путевочкой...

Ван Перси ушел, потому что ему сказали примерно – «Мой инкубаторский проект прогорел, сейчас будем строить команду бритов с Рамси и Дженкинсоном, и Уолкотту не дадим 100 тысяч, а дадим как Рамси, ведь все одно же, а не нравится, пусть катиться. Роб, так ты с нами?». Ван Перси ушел только потому, что понимает всю утопичность идей и режима месье. Ультиматум не сработал, и пришлось уйти. Как думаете, кто следующая жертва режима: Уилшер или Касорла? Ведь надо будет как-то выводить баланс в плюс.

PS Конфа не подразумевает многобуквенность, поэтому ивиняйте за разбив на части.

Юрий Альбертович, день добрый.

Как ты вы подбили сегодня Сопко в репортаже с волны, хотя он вам верно парировал, но вы увели дискусс в сторону «нужно/не нужно».

Ну как так – «сейчас Арсеналу ни к чему чемпионство»? Про состав и уровень бесспорно. Хотя очень сложно найти весомые отличия (кроме 2-3 исполнителей) в классе с тем же Юнайтед. Слабее Артета – Кэррика? Уилшер – Клеверли? Гиббс – Рафаэля? Санья – Эвра? Вермален – Фердинанда? Ну а Уолкотт и Чемберлен не намного слабее Янга и Валенсии по игре, то что оба показывают вовсе не потолок. Только Руни – Ван Перси в сегодняшнем МЮ, это определяющие люди по сути. В остальном по уровню вовсе не превосходящей в своем классе коллектив исполнителей. И как раз про удержание лидеров – бог с ними, с Сеском, Насри. Ван Перси имел год контракта, положение идентичное нынешнему положению Уолкотта по сути. Арсен имел полное право удержать на календарный год и потребовать его доработать свой контракт, если следовал интересам спортивных и репутационных достижений клуба, а не казенных. Продавать снова лучшего игрока, игрока сезона в лиге и лидера-капитана, а не отпустить его бесплатно в конце сезона на все четыре стороны (а возможно после передум и переподписать по итогам удачного сезона) – не усиливая конкурента и заклятого антагониста – это в интересах клуба. Но сделано, как сделано и ровно 15 очков своими голами Ван Перси принес МЮ (именно решающие голы Саутгемтону, Ливерпулю, Редингу Ман Сити, Вест Хэму,) – настолько собственно Арсенал и отстает от первого места. И до середины сезона Арсен все так и не может найти в обойме форварда, который хотя бы на 50% заменит бывшего форварда. Все мимо. И тут Венгер потратил и потерял больше, чем приобрел на самом деле. Да, Арсенал остался в плюсе, вы правы – тут продажа в срочном порядке Сонга (еще одного лидера сезона) очень кстати пришлась. Вот и вся математика. И что будет, когда кончиться товар, когда придет купец, представлять не хочеться.

Дело даже не в громкости имен, которые вы озвучили сегодня, упоминая возможную выгоду с дорогих билетов. Фалькао Арсеналу и ни к чему в нынешних реалиях. И вы правы, что тратить нынешнему Арсеналу такие суммы, как тратил Сити – накладно (ну а кому нет?). Хотя МЮ, к слову – тратит аналогично и зарплатную ведомость имеет почти такую же. В нынешних реалиях, когда Челси с дорогущими преобретениями валиться ближе к рождеству, а у Сити похмелье с чемпионства не проходит, можно было бы спокойным образом конкурировать с теми, что есть – не продавая капитана. А условные 30 млн потратить не на нескольких средних игроков вроде Жервиньо, Сантоса, а купить одного качественного и сильного. Но у Арсена свои ценности, как вы это называли – «выращивание цветков». Но вянут они нещадно и скоропостижно.

И еще одна ремарка про то – «Что Арсенал от века был титулованнее Ман Юнайтед?». Не совсем понятно, что подразумевается под «от века» в до грэмовские и до венгеровские времена. В общем то история и у тех и у друхих в равной степени тогда создавалась и творилась. Хотя еще до малышей Басби, Арсенал Чемпена в Англии шумел громко, выигрывая в 30-ых чемпионат пятикратно – у МЮ тогда было только два титула почти сто лет назад, десятые годы прошлого века. И потом ноздря в ноздрю по сути. А при приходе Венгера и уже при Фергюсоне, разумеется – число английских титулов и у тех и у дургих было поровну – по 10. Сейчас же: Арсенал – 13, МЮ – 19 (хотя можно говорить уже о 20-ом).

Такие дела, Юрий Альбертович.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+