Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2019  Место 17874
Трибуна Пользователь
Комментарии411
Статусы9

Евгений Глушко

Дата регистрации 8 августа 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Сахалинская область, Южно-Сахалинск
Любит
Читает блоги

Статусы

Евгений Глушко
Евгений Глушко - редактирование статуса
7 сентября 20:53
vazelin
Надо идти дальше, не только перестать брать деньги с болельщиков, но и платить им зарплату за поход на футбол.

Сделать профессиональных болельщиков, тогда стадионы будут битком, будет футбольный бум.

Для этого всего-то надо футболистов сделать любителями и не платить им, желающие все равно найдутся.

Ведь для чего покупают дорогих игроков, чтобы что-то выиграть и
... Читать дальше привлечь зрителя. Но если зритель и так придет за зарплату, то и платить футболистам не обязательно.

Итак считаем, сколько будут получать болельщики за поход на стадион, если отдать им зарплату футболистов.

Берем среднеобеспеченный клуб со средней ареной

- бюджет: 20 000 000 долларов в год

- вместимость стадиона: 20 000 мест

Зарплата болельщика за один матч = Бюджет / (кол-во мест на стадионе * кол-во игр) = 20 000 000 $ / (20 000 * 30) = 33 $

В рублях болельщик сможет заработать за матч 33x65 = 2166 рублей.

Не так плохо за 2 часа работы. #Уругвай де Коронадо

Комментарии

Ага, вся Россия ж от мала до велика сидит и сиотрит эти передачи с утра до ночи... Заняться ж нечем больше.

Тоже самое можно сказать, что в комментах ничего плохого и оскорбительного нет, а он в интервью плеснул дерьмом в сторону России.
В комментах лишь обсуждают то, что это действительно странновато, когда тебя спрашивают про твою команду и игру, а ты в ответ говоришь про другую страну. Если кто то на этой почве оскорбил конкретно гле то народ, то это такре же ограниченные люди, не стоит по ним судить о всех.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«В ближайший сзади. Например, если успеют до 4 апреля, тогда всё будет как запланировано изначально. Если будут играть в следующие будни – тогда в следующий тур. И так далее.»

Матчи Крыльев Советов и Терека от 24 тура состоятся 5 апреля. А матч 23 тура Крылья – Терек состоится 8 апреля. Т.е. результаты игроков Крыльев и Терека за оба матча будут учитываться в 24 туре?!

Не наш комментарий..:)

Доброго времени суток,Василий. Несколько последних дней находясь что называется в ′праздности бытия′ и благодаря свалившейся невесть откуда возможности,смотрю клубные каналы Ливерпуля и Барсы. Исходя из собственного мнения,(последним ′кирпичиком′ в формировании которого послужили Ваши ′записки о комментарии′) о хорошей комментаторской работе,с немалой долей разочарования,подпортившей впечатление от неожиданной радости,отметил для себя работу ′здешних′ комментаторов. Абсолютно бесцветный ′гон мяча′,как Вы это охарактеризовали. Для вполне адекватного восприятия и оценки комментария даже не требуется знание английского языка на уровне средней школы,фамилии то на всех языках звучат,за редким исключением, одинаково. Ну буквально радийный репортаж,которого я не слышал уже лет этак 10-12.. Скажите пожалуйста,это обычная практика работы на подобных каналах? И какими факторами она по большей части обусловенна? Отсутствием профессионалов работающих на более рейтинговых и ′живых′ каналах,особенностями комментаторской школы,чем то еще,или это осознанный выбор в пользу единственного варианта универсального комментария,исходя из целевой направленности каналов,важной частью которой является вещание за пределами конкретного языкового региона? Сразу оговорюсь,что у меня к сожалению нет возможности практического сравнения работы данных каналов в этом аспекте с работой других западных спортивных,в частности футбольных,телеканалов. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+