Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 17411  Место 2234
Трибуна Пользователь
Илья Новиков, Илья Новиков
Комментарии1103
Статусы118

Илья Новиков

Дата регистрации 7 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Украина, Луганская область, Луганск
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Болею за Арсенал, работаю в InStatFootball, пишу для Tribuna.com

Записи в блогах

|Автор Илья Новиков

The Nowhere Men / 11 лучших игроков прошедшего Евро U-17

Подборка главных звезд прошедшего юношеского Евро – в блоге «The Nowhere Men».

Амин Гуири, Джейдон Санчо, сборная Хорватии U-17, сборная Германии U-17, сборная Голландии U-17, Евро-2018 U-17, сборная Англии U-17, Берке Озер, сборная Испании U-17, сборная Турции U-17
Рейтинг +31
|Автор Илья Новиков

Англия, Англия / Итоги сезона-2014/15. «Арсенал»

«Арсенал» берет трофей второй год подряд и поднимается с четвертого места – блог «Англия, Англия» подводит итоги сезона «канониров».

Санти Касорла, премьер-лига Англия, Оливье Жиру, Алексис Санчес, Арсен Венгер, Арсенал, Франсис Коклен, Тьерри Анри, Войчех Шченсны
Рейтинг +298
|Автор Илья Новиков

Goonerific blog / Тень святого Патрика. Почему «Арсенал» уязвим в центре поля

Goonerific blog – о том, нужна ли «Арсеналу» реинкарнация Патрика Виейра, в чем Месут Озил ограничивает команду и какое должно быть оптимальное сочетание центрхавов.

Франсис Коклен, Месут Озил, Томаш Росицки, Санти Касорла, премьер-лига Англия, Микель Артета, Арсенал, Джек Уилшер, Арсен Венгер, Аарон Рэмзи
Рейтинг +39

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, еще в продолжение разговора о центре полузащиты Арсенала. Ты считаешь, что использовать Уилшера в роли box2box нерационально. Почему? Я его намного хуже представляю в роли атакующего полузащитника, а во взрослом футболе он плеймейкером никогда и не был. Сейчас его основные достоинства как раз резкость, мобильность и умение тащить мяч на скорости мимо соперников по центру – то, что надо для box2box. ИМХО, они с Артетой очень хорошо будут дополнять друг друга, а перед ними разыгрывающий, тот же Касорла (в идеале – Сеск, но это нереально).

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Несколько вопросов, которые давно хотел Вам задать.

1) Как Вы считаете, относительно успешная игра Косельни и Мертезакера в конце прошлого сезона вызвана невысоким уровнем соперников или Венгер и Боулд наконец нашли оптимальную пару центрбеков?

2) Каковы перспективы луганской Зари в следующем сезоне УПЛ? Понятно, что речь о еврокубках без усиления вести не стоит, но способен ли этот состав с этим тренером прогрессировать в новом сезоне?

3) В связи с небольшим пари, пожалуйста, подтвердите еще раз, что человек, называющий себя Юрием Розановым в твиттере – это фейк. Я-то это и так знаю, но многие мои знакомые считают мнения этого виртуала Вашими.

Привет, Дима!

Вдогонку к вопросу о трансферах Арсенала. Как ты считаешь, какого плана центральный полузащитник нужен сейчас в первую очередь: условный опорник-собака, креативщик-плеймейкер или осевой игрок (не знаю, как это еще назвать), опорник с расширенными полномочиями, типа Виейра или Феллаини. Без фамилий, просто по типажу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+