Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5168  Место 8710
Трибуна Пользователь

Статусы

The First Gunner
The First Gunner - редактирование статуса
Добавим Перца в атаку) Шкодрана в защиту и в бой)))

Записи в блогах

|Автор The First Gunner

Arsenal Today / Merci Arsene

Merci Arsene

Арсенал, Арсен Венгер
Рейтинг +22
|Автор The First Gunner

Arsenal Today / Полуночная статистика

Много цифр

Алексис Санчес, Арсенал, премьер-лига Англия
Рейтинг +18
|Автор The First Gunner

Arsenal Today / Полуночные размышления

Битва на ОТ

Алексис Санчес, Санти Касорла, Эктор Бельерин, Арсенал
Рейтинг +52

Комментарии

| К записи в блоге Oh to be a gooner
+1

Слева* Колашинац/Монреаль

| К записи в блоге Oh to be a gooner
+2

Знаете что интересно?) Вот не поехали на сбор в Австралию по необъективным причинам (не беру в расчёт травмированных и игроков после КК и молодежных чемпионатов) Гиббс, Дженкинсон, Щесны, Кэмпбелл( вроде играет еще, но, думаю, будущего в Арсенале нет у парня, Перес, да? Только у Хоеля причина есть, значит остальных готовят к траснферам. Я вот молодежку просматривал, некоторых не знал даже по имени и на трансфермаркет заглянул, а потом решил глянуть сколько можно выручить продав чисто по цене маркета вышеперечисленных исполнителей (округлял в сторону изменения цены): Гиббс - 8.5 фунтов, Дебюши - 3 фунта, Щесны - 15 фунтов, Дженкинсон - 4 фунта, Кэмпбелл - 5, Перес - 13.
Это выходит 48 500 000 фунтов стерлингов!!!
Лаказетт перешел за 45 000 050 фунтов стерлингов!!!
Продав этих игроков мы: разгрузим зарплатную ведомость (привет Алексис), избавимся от некоторого балласта, полностью!!! отобьём трансфер Лака даже с бонусами наверняка!
Эти позиции даже не требуют усиления: Чамберс будет сменщиком Бельерина на позиции ПЗ, если что, значит = Бельерин/Чамберс, справа будут Колашинец/Монреаль, вместо Переса и Кэмпбэлла в команде будет Лемар, и в атаке будет и так лютая конкуренция: Лак, Жиру, Санчез, Озил, Лемар, ОКС, Уолкотт, Уэлбэкк, Ивоби...
Разве что...надо ждать разрешения ситуации с Оспиной, тоже уйдет? Тогда 6 фунтов, Мартинез # 2? Или же купим среднего уровня кипера специально под этот номер?
Из тех кого можно кинуть на трансфер есть еще и занимающий место в заявке Уилшер - 15 фунтов...вообщем деньги есть, точнее должны быть на Лемара и еще, как минимум 2 топ трансфера, будут ли они? Оборона центральной оси, опорник или же "бокс"? Будет интересно поглядеть!)

Тройка нападения при формации 3-4-2-1 будет сочная: Санчез Жиру/Лак Озил, Лемара если возьмут, то будем значит частенько переходить на схему в 4 защитника, где Озил будет АПЗ, а тройка нападения Лемар/Санчез/Уолкотт, хотя последнего бы лично я продал бы уже...спрос есть на Тео

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+