Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1883  Место 18831
Трибуна Пользователь
Juventina, Juventina
Комментарии189
Статусы226

Juventina

Дата регистрации 30 октября 2011
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
О себе Черно-белая душа со 2 октября 1997 года.

Как же вас не хватало, Марко. На фоне всех этих серьёзных аналитиков и диванных истериков, ваш текст - отрада души. И точный отзвук моих мыслей.

ну уж это понятно. Полное кино я поищу, где надо ;)

А ничего не мешает. Вот выходные будут и посмотрю :) Спасибо за ссылку

Знаете, что хочется сделать? Прочитать кому-нибудь понимающему этот текст. С выражением, интонациями. И посмотреть кино про клинок и почитать про Ямамото. Чтобы понять все отсылки.
Пиши чаще, Марко. Это непередаваемое наслаждение.

| К записи в блоге Глаз Народа
+20

Австралия, как всегда, адекватнее всего остального мира. Молодцы, что поддержали своего чувака. И вообще карикатуры на то и карикатуры, чтобы не нравиться своему объекту.

Я была на Курве Суд на родном "Ювентус Стадиуме". В футболке с 10 в последнем сезоне Дель Пьеро. Ну не на первых рядах, ок. Но оттуда и видно хуже. 10-12 где-то ряд. Приходишь и толпишься, скачешь и поешь среди своих. А не на стуле, которое в билете (и кто вообще сидит там?). И попробуйте, вашу мать, сказать мне, что мне там было не место! Не для того я перлась на один день в Турин, покупала с рук у каких-то темных личностей билеты втридорога (сорри, не было в кассах и он-лайн), чтобы сидеть тихонько на выселках, как женщины в синагогах! На курву идут такие же тиффози, как и вы, мужики. Уж чай Лацио не Бешикташ или Црвена Звезда. Да и там если бы я болела за них и решила туда пойти, то у меня своя голова на плечах. Запретили они, мля

| К статусу пользователя Tony_Montana
+2

Интер жалко (на самом деле нет, аахахахахаахаааах))))

Ну вот почему трансферная кампания клуба, купившего Роналду, вызывает у болельщиков такую боль, грусть и слезы! Сердце разорвали, скоты.

Ай, балбесы

Дорогой Марко, а на фото с Ллорьенте и пр. разве не #Hi5tory должно быть?
Текст – 5+
И да, Милану не очень жалко будет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+