Марко против всех

Горбатого могила исправит

+114

Марко против «Атлетико»

  13
Это была религиозная война. Не футбольный матч, столкновение двух вер. Веры, что можно припарковать у штрафной танк, бронепоезд, авианосец и так победить. И вера, что можно пройти сквозь любого противника, если быть собой.
+31

Марко против ухода Аллегри

  56
«Это простая история, но её нелегко рассказать. В ней, как в сказке, много горя и, как сказка, она полна чудес и счастья». В истории Аллегри написанной в «Ювентусе» вообще много счастья. Жаль болельщики «Юве», вовсю испытывающие на себе эффект наклонной плоскости, хотят постоянно увеличивать дозу, и еще страдают от очень короткой памяти.
+101

Марко против «Манчестер Юнайтед»

  40
Человек заказавший в баре пинту и драку одновременно, своего напитка вряд ли дождется. «Ювентус» продолжает свое европейское турне 2018 в Мэдчестере. Там, где «Театр Мечты» на глазах у всего мира превращается в Сайлент Хилл и головы посыпаются пеплом.
+81

Марко против «Янг Бойз»

  17
Если бы Ямамото Цунэтомо писал комедийные сценарии - это были бы самые несмешные комедии в мире. Как нечто сокрытое в листве это трудно разглядеть на первый взгляд, но у «Ювентуса» и знаменитого японского самурая, умершего за двести лет до рождения клуба - больше общего, чем кажется.
+82

Марко против «Валенсии»

  13
А ведь верно подмечено - бык на арене тоже неврастеник, а на лугу он здоровый парень. Наверняка и Джейсон, находящийся в аренде полузащитник Миланского «Интернационале», такой же. Поправляйся скорее, Джейсон.
+112

Марко против группы «Н»

  15
Перемены в нашей жизни появляются с людьми, реже с предметами, приходящими и даже покидающими ее. Несколько раз, за короткое время, Лига Чемпионов уходила от «Ювентуса», поэтому должен был появиться человек, которые все исправит.
+65

Марко против Серии А (превью чемпионата 2018-2019)

  9
Ожидание нового сезона болельщики пьют такими же большими глотками, как летом дышат на море. Болельщик знает - вечная жизнь существует, болельщик всегда остается молодым. Любовь она не только для гитаристов и шахматных маньяков, но мало кто может влюбиться в эту игру с мячом в трагически осознанном возрасте.
Реклама 18+