Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1623  Место 21282
Трибуна Пользователь
sir_alex, sir_alex
Комментарии676
Статусы68

sir_alex

Дата регистрации 12 октября 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

sir_alex
sir_alex - редактирование статуса
Господи... ГОСПОДИ!!! Неужели это сбылось?!! Браво, Челси!!!

Записи в блогах

|Автор sir_alex

Red Cafe / Скоулзи вернулся!

Сегодня было объявлено о возвращении Пола Скоулза!!!

Манчестер Юнайтед, премьер-лига Англия, Пол Скоулз
Рейтинг +29
|Автор sir_alex

UNITED / Just Happy Birthday!

В детстве мне пару годков посчастливилось пожить в Англии. Незабываемые воспоминания – эти маленькие кирпичные домики, садики, даблдекеры, Виндзорский замок... А футбол... Футбол из моей тогдашней жизни по непонятным причинам выпадал – ни я им не интересовался, ни отец, болеющий за скаузеров, не спешил меня к нему приучать. Просто как-то раз я увидел по Скаю Сэра Алекса Фергюсона и решил, что, раз он Сэр, он реально крут. :) С тех пор Юнайтед для меня - единственная команда (вы не представляете, как негодовал отец, когда я объявил, что хочу болеть за МЮ (да-да, как в том еврейском...

премьер-лига Англия, Алекс Фергюсон
Рейтинг +81
|Автор sir_alex

UNITED / Down But Not Out

То, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Рейтинг +80

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+8

Какой-то очень толерантный фан... Миллионы людей на его месте, наверное, использовали бы как туалетную бумагу, скажем.

Роман, Вы?

Президент Краснодара жжот))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Спорт. журналист

Здравствуйте, Денис!
Мне скоро поступать в университет, планирую на спортивного журналиста. Но не имею ни малейшего понятия (пока!) куда. Может порекомендовать вуз?)

Шестерка и тройка

Здравствуйте, Денис!
В футболе понятия «тройка» и «девятка», насколько я знаю, означают нижние и верхние углы ворот. «Шестерка» означает сектор между ними.
Слово «девятка» я слышу почти в каждом репортаже, комментариях и т. д. А вот «тройка» и «шестерка» на моей памяти не упоминались никогда. Всегда интересовал вопрос, почему девятка так популярна, а шестерку почти никто не использует. О тройке я узнал только сегодня, что, в общем-то, и навело меня на мысль спросить у эксперта.

МС, Челси,... Блэкберн

Доброго ремени суток, Денис!

Последнее время все чаще закрадывается в голову мысль: «Вроде и хорошо сейчас все у МЮ – и в футбольном и околофутбольном плане – прибыльный клуб, стабильный, долги постепенно рассасываются – в общем, машина. Только вот сильно настораживает эта активность Челси и МС. То, что у нас считается «глобальной закупкой» у них – обыденное лето. У Сити вот уже 2 примерно одинаковые по классу команды. И это сильно настораживает, потому что, когда придет черед настоящей гонки вооружений, Юнайтед, при всем уважении к нашим доходам, ее просто не потянет. А для этих всяких Абрамовичей и Мансуров это просто игра – они уже забыли, когда последний раз деньги считали. Закидают бабками – и все. Превратится наша славная АПЛ в Примеру с космическими тратами и гегемонией двух-трех клубов.»
До нынешнего августа эти мысли еще находились достаточно глубоко, но после размещения Глэйзерами наших акций на IPO начали потихоньку всплывать. Разделяете ли вы такие опасения?
ЗЫ: Блэкберн я не просто так привел – у клуба новые хозяева, но клуб пока, как в этой идиотской песне, в ж*пе ищет бездну (http://rutube.ru/tracks/392897...). Бездну (денег) уже нашел, но пока в ж*пе)). Но это только пока – они, на мой взгляд, повторяют ошибки МС времен Хьюза.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+