Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 661  Место 36797
Трибуна Пользователь

Материалы

Сантос, Неймар, Ла Лига, Барселона

20 апреля 2013 20:38

Неймар: футбольный Бибер или будущее «Барселоны»?

Леонид Мацкевич рассуждает о том, зачем Неймар нужен «Барселоне», а «Барселона» – Неймару. |116

Карлос Билардо, Марсело Бьелса, Кубок Либертадорес, фото, Свен-Йоран Эрикссон, Диего Марадона, Хуан Себастьян Верон, Эстудиантес, Бока Хуниорс, Сборная Аргентины по футболу, высшая лига Аргентина, серия А Италия, премьер-лига Англия, Алекс Фергюсон, Сампдория, Лацио, Манчестер Юнайтед

2 августа 2012 16:50

Уходящая натура. Хуан Себастьян Верон

Леонид Мацкевич провожает из большого футбола Хуана Верона, оруженосца Диего Марадоны, лучшего игрока Серии А времен ее расцвета и человека, от решения которого зависел образ футбольного мира. |68

Рома, Томас Ди Бенедетто, Вальтер Сабатини, Франко Бальдини, бизнес, Фабио Капелло, Реал Мадрид

18 февраля 2012 14:17

Рим ты зачеркни и поставь: Мадрид

Для чего футбольному клубу нужен спортивный директор? Почему одни упраздняют должность, которую другие делают ключевой в клубной иерархии? Чем грозит «Роме» происходящая на наших глазах римская футбольная революция? Леонид Мацкевич в колонке для Sports.ru разбирается в этих вопросах, вспоминая классический пример мадридского спортивного директора «Пирри» Санчеса. |35

Комментарии

Про ролевую модель.
Когда-то мне очень понравилась мысль Мамардашвили о том, что русский вор (в отличии от европейского или американского) скорее не живет, а всю свою жизнь играет вора. Поэтому русскому актеру, который должен изображать человека этой профессии на сцене, приходится играть вора, который играет вора. А это невероятно сложно: играть играющего и при этом не превращаться в карикатуру.
Так и с Бракамонте. Пока он играл в футбол (на гитаре и т.д.), большинство его российских коллег пытались играть роль людей которые играют в футбол. Отсюда и контраст.

| К записи в блоге Momento
+1

Хм, так текст изначально не про «девушку», а про «макияж». От чего вы его собрались спасать? ;)

Куратор все же должен быть фуул-тайм, это работа. Йохан уже лет 15 в лучшем случае консультант на общественных началах. С максимально возможным резонансом - без этого ему сложно сохранять статус, поддерживать фонд.
А нужен тот, кто будет работать, возьмет на себя ответственность. Как Заммер, к примеру.
Надменность? Невероятно тяжело бывает проявлять такт, встрявая в чужой разговор. Каюсь, но это издержки моей письменной речи.
И да, баскетбол - диавол масскульта, его и без вас посмотрят-откомментируют, в отличии от Аякса Де Бура. Не забрасывайте голландский блог. И объект интересен (когда еще появится такой тренер в таком месте?), и у вас получается.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+