Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11246  Место 3929
    Трибуна Пользователь

    Записи в блогах

    |Автор Goldstream

    Угол обзора / Не обделайся. Почему сборная России раз за разом пробивает дно

    Пока СМИ и спортивные блогеры перемалывают дерево в ногах отечественных футболистов ипустоту в поле идей главного тренера, денатурируют натурализацию, блог «Угол обзора» ищет причины позорных поражений сборной в менталитете.

    Рейтинг +18
    |Автор Goldstream

    Угол обзора / Двенадцатый лишний

    Блог «Угол обзора» задаётся вопросом, кто является лишним в нашем футболе.

    Анжи, Зенит, Амкар, РФС
    Рейтинг +4
    |Автор Goldstream

    Угол обзора / «Амкар» – «Анжи»: фотофиниш

    Блог «Угол обзора» ненадолго возвращается к жизни, чтобы наглядно проиллюстрировать, почему матч Амкара и Анжи оказался таким скандальным.

    Амкар, Анжи, РФС
    Рейтинг +90

    Комментарии

    По-моему, нарушение там было довольно-таки очевидным. Судья просто не решился хозяевам давать пенальти на последних секундах за удар по ноге "в пылу борьбы".

    | К записи в блоге Россия-2019
    +82

    Когда молодой, активный, но слегка угловатый Дзюба рассекал кочки Томска, я не мог предположить, что он вырастет вот в такого игрока, феноменального по своей значимости для чемпионата и сборной, и сравнимого по своей общей яркости разве что с Аршавиным. Совершенно необычный игрок даже для европейского ландшафта.
    Артём большой молодец - потому что никогда не опускал руки и всегда искренне любил футбол и доказывал, где бы не играл - в Ростове, Томске или Туле.

    Юлия, при всем уважении, не согласен. Наоборот, очень странный подход, что президент должен заниматься исключительно одной вещью, если она на повестке дня.
    Тем более, непосредственной координацией переноса наверняка занимается явно не Тебас, а его подчиненные, а вот давать интервью на самые разные темы - его прямая работа.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Константин, здравствуйте!
    Читал ваш ответ по поводу приснопамятного понедельничного матча. У вас есть какие-то мысли о том, что следует сделать, чтобы такие игры расследовались по-настоящему?
    Я специально вчера потратил достаточно времени, делая подборку скриншотов и короткий анализ концовки игры (http://www.sports.ru/tribuna/b...) и еще раз для себя во всём убедился. А официальные комментарии говорят о том, что матч был «боевым и прошел на высоком уровне». Получается, такие матчи можно играть безнаказанно?(
    Извините, что педалирую эту тему, тем более, с вашим бывшим клубом. Крайне редко что-то пишу на sports.ru, но начало этого чемпионата очень обнадёжило в плане зрелищности и честности, так что случившееся вызывает серьёзное разочарование.

    Новости спорта на НТВ

    Василий, здравствуйте!
    Хотелось бы спросить, является ли открытая реклама НТВ+ в новостях Спорта на НТВ согласованной с Плюсом акцией?
    И еще, не могли бы вы подсказать, продвигаются ли переговоры между НТВ+ и ВГТРК? – Вокруг вопроса организовался информационный вакуум.

    Еще раз об НТВ

    Привет, Василий!
    Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на отвратительное отношение НТВ к футболу в целом и к Лиге Чемпионов, в частности. Как требует УЕФА, определенное количество матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы должно быть показано на общедоступном телевидении в целях популяризации футбола. Так вот, если честно, непонятно, как целям популяризации футбола соответствует:
    - выбор матча Порту – Арсенал при живом классическом противостоянии Милан – Манчестер Юнайтед
    - широкое анонсирование матча с упором на персону Андрея Аршавина при том, что именно он, объект внимания российских зрителей, не может играть в этом конкретном матче, что было известно за неделю до собственно трансляции.
    - показ матча плей-офф Лиги Чемпионов в записи (честно говоря, и не припомню подобного в Европе).
    - отставание реального времени показа от анонсированного на полчаса (!). То есть трансляция начинается в то время, когда целевая аудитория уже идет спать перед следующим рабочим днем!
    Отвечая на возможный встречный вопрос: причем здесь НТВ+ – я бы хотел спросить о возможности повлиять на подобное наплевательское отношение НТВ. В конце концов, оригинальными правами владеет именно Плюс и он имеет право вмешиваться и должен это делать – в своих коммерческих интересах. Ведь трансляция – продукт Плюса! Уместно такое сравнение: если фирма Аристон продает стиральные машины в сети магазинов Аристон – (разные юридические лица, разные компании, но бренд-то все равно похож до степени смешения!). И этот Аристон- задвигает стиральные машины куда-то в уголок, а на самые выгодные полки располагает свои пистолеты :). И еще отвратительно продает машины Аристона, дает ложные рекламные сообщения. Разве не должен Аристон хотя бы в своих собственных интересах вмешаться в это безобразие и подумать о смене дистрибьютора?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+