Реклама 18+

О спорте каждый день

Обсуждаем главные новости из мира спорта

+8

За милых дам! Как МОК пытается уравнять мужчин и женщин в рамках программы зимних Олимпиад

Кроме борьбы с допингом все последние годы светлые головы руководителей МОК заняты другим не менее благородным делом - обеспечением гендерного равенства среди участников Олимпиад. Представляем вашему вниманию небольшую историческую справку, как зимние игры на наших глазах становятся все более прекрасными.
+10

Как не ставить хоккей на паузу. 3 запоздалых совета для КХЛ

  1
Хороша ложка к обеду, но тем не менее... Остаются считанные дни до того момента, как клубы Континентальной хоккейной лиги уйдут на гигантские Олимпийские каникулы. Целых три недели на подготовку к Олимпиаде потребовалось тренерскому штабу сборной России. Другие европейские лиги олимпийскую паузу почти не заметили. Например, чемпионат Швеции свой заключительный перед Олимпиадой тур проведет аж 10 февраля. В чешской Экстралиге пауза запланирована с 6 февраля. И ничего страшного в этом не видят...
+8

О решении МОК. И о бойкоте. Коротко

  1
Пока всех вокруг охватила «патриотическая истерия» считаю необходимым отметить два момента, напрямую связанные с решением МОК. Первое. Ни ОКР, ни Министерство спорта, ни Виталий Мутко, ни даже Владимир Путин не имеют монопольного права на использование государственных символов Российской Федерации - национального флага и гимна.
+3

5 причин почему МАТЧ ТВ не может называться главным каналом о российском спорте

  3
Сегодня 22 апреля российские теннисистки в Москве проводят матч Кубка Федераций против бельгиек. В Румынии наши гимнасты и гимнастки борются за золото чемпионата Европы. В Словакии юниорская сборная России по хоккею сражается за выход в финал чемпионата мира. А в Швейцарии национальная сборная играет товарищеский матч. Наконец, в Италии волейболистки московского «Динамо» проводят полуфинальный матч «финала четырех» главного клубного континентального турнира...
+1

Возвращение здравого смысла - в России задумались о возвращении к системе «весна-осень»

  9
Свершилось чудо! Шести лет хватило нашим футбольным функционерам, чтобы понять очевидное - неподготовленные реформы гораздо хуже реформ нереализованных. Тем более необходимость реформ, связанных с переходом на розыгрыш чемпионата страны по схеме «осень-весна» за эти шесть лет, как минимум, не стала более очевидной.
Реклама 18+