Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8934  Место 4994
    Трибуна Пользователь
    Комментарии3537
    Статусы92

    гузяка

    Дата регистрации 7 июня 2007
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя саша
    Пол я не знаю
    Возраст 36
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе беспонтовый пирожок

    Статусы

    гузяка
    гузяка - редактирование статуса
    С нетерпением жду сюжет Дмитрия Киселева про Вика Уайлда

    Записи в блогах

    |Автор гузяка

    Айс-ТВ / Предсезонка Виктора Тихонова

    Предсезонная подготовка Виктора Тихонова. Оператор и комментарии - Артемий Панарин.

    Рейтинг +31
    |Автор гузяка

    Выигранный воздух / Сергей Семак: «Главное – всегда оставаться человеком»

    Герой матча с ЦСКА, пример для подражания и просто лучший. Сергей Семак в эфире «Радио Зенит» – о здоровье, победах, Олимпийских играх, соперниках и друзьях.

    Рейтинг +43
    |Автор гузяка

    Выигранный воздух / Ольга Забелинская: «Призовые у мужчин в десятки раз выше»

    Петербургская велогонщица, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Ольга Забелинская вернулась из Лондона и заглянула на «Радио Зенит». Тренировки в России и за границей, мысли во время и после гонок, отношения с соперниками и девять иностранных языков – об этом и многом другом в интервью спортсменки.

    Рейтинг +28

    Комментарии

    СКА, ЦСКА и Спартак тоже не 22 декабря были образованы, просто считают со дня старта первого чемпионата СССР, когда первые матчи прошли. А Динамо решило на месяц раньше.

    хочется сказать "в ромбАх", а не в "рОмбах". странненько

    Сами же топили за всеобщий отъезд "за мечтой" и жесткий потолок. Вот со следующего сезона заработает - будут уезжать не только в НХЛ, но и в Швейцарию с Германией, как в 90-х.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    И последний вопрос. Есть ли шанс у владельцев абонементов, которые купили право посетить все домашние матчи команды, выиграть в суде? И на кого им в этот самый суд подавать коллективный иск – на КДК, РФС или клубы? И обязаны ли клубы вернуть им часть денег за абонемент (что само по себе странно – или все, или ничего, по-моему)? В общем, жить стало веселей.

    Не было бы вопроса, если бы не появилась вот эта новость:

    «Матч 17-го тура чемпионата России «Зенит» – ЦСКА точно пройдет без зрителей, так как апелляционный комитет РФС не успеет рассмотреть жалобу петербургского клуба на решение КДК.

    «Мы намерены собраться в самое ближайшее время, но нужно понимать, что за 48 часов до матча это нереально. Заседание состоится как минимум в понедельник.

    Приостановление спортивных санкций в отношение «Зенита» на игры 17-го тура невозможно», – приводит слова ответственного секретаря апелляционного комитета Сергея Куликова «Р-Спорт».

    Мне кажется, учитывая спорность приговора и вот эту забавную логическую дуаль, Радимов в свое время все же недалеко ушел от истины. Надо же – они фактически лишают Зенит права на апелляцию из-за того, что не смогут собраться)

    Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, законность решения проведения матча «Зенит» – ЦСКА без зрителей. «Зенит» подал апелляцию, и ее должны рассмотреть. Не странно ли рассматривать апелляцию после приведения приговора в исполнение? И что будет, если апелляция будет удовлетворена – матч без зрителей-то уже прошел?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+