Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6438  Место 6590
Трибуна Пользователь
Alematte_Caunnabeau, Alematte_Caunnabeau
Комментарии1654
Статусы5

Ваньяма вот-вот уйдёт еще

| К записи в блоге Россия-2019
0

Вот и карма в действии, называется.

| К записи в блоге Англия, Англия
+21

Ну и конечно же про Эриксена.
За оставшиеся три недели необходимо всеми правдами и неправдами удержать датского кронпринца. Ло Чельсо, это конечно здорово, но, во-первых, объективно он не ровня и не альтернатива Эриксену ни в каких смыслах. Во-вторых, Эриксен в клубе уже седьмой год и его влияние на игру в системе Почеттино переоценить трудно.
Вчерашний матч это красноречиво подтвердил - Эриксен для нас все равно что Месси для "Барселоны". Метания между Коутиньо и Дибалой совершенно бессмысленны - зачем тратить большие деньги на кого-то из них, если в составе уже есть бриллиант сопоставимой, а может даже и более яркой величины?

| К записи в блоге Англия, Англия
+11

По свежим впечатлениям после стартового матча сезона.
Несмотря на солидное усиление в это окно, проблемные позиции остались. Правый край защиты, очевидно, уязвим; Уокер-Питерсу кровь из носу нужно подтягивать физуху и несколько килограмм мышц, предпосылок к ренессансу Орье, навострившему лыжи в Париж/Милан, никаких нет, Фойт травмирован и все же профильный центральный защитник, Сиссоко на позиции - кислотная фантазия совсем дурных поклонников Шпор. Так и нет сменщика-подмастерья Кейну - в разное время эту роль в прошлом сезоне выполняли Сон, Лукас и Льоренте, которого в команде уже нет. Учитывая, что Почеттино декларирует желание взять трофей, пыжиться придется на четыре фронта, а значит, и скамейка должна быть длиннее.
Однако на фоне потенциальных трудностей есть и приятные впечатления. Дай Бог Уинкси и Танги обойтись без серьезных травм - связка вырисовывается воистину стержневая в центре поля и при функционировании без сбоев должна развязать руки Эриксену/Ло Чельсо на позиции плеймейкера. Определенно безболезненнная ротация в центре обороны с четырьмя достойными защитниками. Вариации на позиции вингеров, к которым пополнился ещё и Сессеньон.
В общем, будет интересно! Come on you Spurs, этот сезон будет наш, верим!

| К записи в блоге Вы это видели?
+4

Заманал Елагин выделываться. Был ещё один олух на ЭмТиВи, который на полном серьёзе произносил в речи ’Майкол Джяксын’.
Вот Елагин мне его и напоминает. Ещё и с wildstat’а никому не сдавшуюся бесполезную статистику тащит в эфир, типа Норидж последний раз два мяча после 75ой минуты забивал аж в тыще девяцот семсят пятом году! Ну камон, ностальгия ностальгией, но кому этот занудный выделывающийся дед может нравиться?

Со всем громадным уважением - Елагину давно пора на пруд окуней ловить. Сферический зануда и кэп в вакууме.

Идиоты показывают пальцем на Бильбао, не удосужившись увидеть, что там, например, играет Иньяки Уильямс

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+