Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 23674  Место 1643
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Александр Моисеенко
    Александр Моисеенко поделился ссылкой - редактирование статуса
    Новый выпуск BasketTalk. Разбираем топ-10 предстоящего драфта.
    www.youtube.com/watch
    BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

    BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

    www.youtube.com

    Новый выпуск подкаста BasketTalk с участием многолетних авторов Sports.ru Марка Бурчакова, JerryBig и Александра Моисеенко. Рассматриваем нужды всех команд в...

    Записи в блогах

    Материалы

    Гран-при Абу-Даби, Формула-1

    23 ноября 2014 18:45

    Хэмилтон – чемпион мира. Как прошел главный Гран-при «Формулы-1» 2014 года

    Sports.ru следил за событиями последнего этапа сезона «Формулы-1» в Абу-Даби, по итогам которого Льюис Хэмилтон оформил второй чемпионский титул в карьере. |11

    Формула-1, Гран-при России, Сочи Автодром

    12 октября 2014 23:54

    Гран-при России. Каким получился гоночный уик-энд в Сочи

    Sports.ru следил за всем, что происходило вокруг первой в истории гонки «Формулы-1» в России. |63

    Лотус, Феррари, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Макларен, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Заубер, Ред Булл, Уильямс, Нико Росберг, Торо Россо, Форс-Индия, Себастьян Феттель, Ромен Грожан, Камуи Кобаяси, Нико Хюлькенберг, Адриан Сутиль, Формула-1, Мерседес, Макс Чилтон, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Валттери Боттас, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Катерхэм, Маркус Эрикссон, Даниэль Риккардо, Маруся, Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Кевин Магнуссен

    18 августа 2014 14:45

    Сколько зарабатывают пилоты «Формулы-1»

    Sports.ru показывает, сколько зарабатывают гонщики «Формулы-1», попутно рассуждая о заслуженности контрактов. |51

    Комментарии

    | К форуму Dallas Mavericks
    0

    Да ладно. Это когда Карлайл был замечен в пофигизме в отношении управления игрой? Это предсезонка. Я скорее поверю, что Рик наоборот - специально не убрал Луку, тот накосячил. И теперь они разберут ситуацию и Дончич больше так делать не будет, может стрессоустойчивее станет)

    | К форуму Dallas Mavericks
    0

    Ну с закатыванием в паркет я может и перегнул чуть-чуть, но мысль понятна)
    Под Райта, мне кажется, пока не дорисовали комбинации, тренлагерь только начался. Собсна, Лука во вью после игры об этом и говорил - люди 6-7 месяцев не играли в баскетбол, только собрались. Дайте время - все будет)
    С точки зрения потолкаться Клебер и правда не очень тянет. С другой стороны - команды с таким фронткортом, как у "Детройта", можно по пальцам пересчитать. Тем более в западной конфе. Больше беспокоит общая ситуация с подборами.
    Гардов нормально, как по мне. Это же Карлайл - ему только дай возможность, он постоянно в три гарда гонять будет))
    ЗЫ. С тройкой пока и правда беда. Джексон с "Детройтом" потерялся. Но прогресс там есть. Может Донни по ходу сезона какой трейд намутит, все бывает)

    | К форуму Dallas Mavericks
    0

    Сейчас бы делать такие выводы по первой по факту предсезонной игре) Результат в принципе не важен в таких играх, какое еще попустительство...)
    Брокхофф в любом случае 14-15 игрок в ротации.
    У Бареа была тяжелейшая травма, после которой в таком возрасте обычно вообще не возвращаются. А он уже восстановился (!!). Просто не готов прямо сейчас работать в темпе даже предсезонного матча - потому что сравнивать его с двухсторонкой вообще глупо.
    В целом же - нормальная игра. Было бы нужно - закатали бы "Детройт" в паркет. Но зачем убиваться? Лука с КП пока только учатся играть вместе, как связка. Когда научатся - тогда вокруг будут выстраивать систему, пока же, очевидно, только какие-то базовые вещи нарабатываются.
    Из игры можно сделать только один вывод пока: у КП все окей. Ну а семифутер, исполняющий кроссоверы и бросающий потом с ведения - это вообще вышка и уникальное явление))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Стас, приветствую.

    Хотелось бы задать следующий вопрос (конфу полистал, вроде не было) : как ты считаешь, реально ли назначение Диего Симеоне на освободившуюся должность рулевого «Ман Юнайтед» – учитывая то, что кандидатура Диего активно муссируется в британской прессе, – или для перехода в команду под вывеской «Топ» ему нужна еще пара лет? (При все уважении к сегодняшним «Матрасам»). И если да – то подойдет ли стиль игры, прививаемый Симеоне «Атлетико», британской команде? Или же Диего придется, в случае перехода, в спешном порядке адаптироваться под новые реалии? – что, в теории, как раз может отпугнуть руководство «Юнайтед».

    PS. Зацепил вопрос про «почетный коридор», перерыл кучу источников, но первый матч суперкубка с «Сарагосой», судя по всему, попросту отсутствует на просторах интернета. А жаль. Самому хотелось узнать ответ :).

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+