Реклама 18+

Wild West Mavs

Материалы о «Далласе» и не только

Написать
+23

Подарок на Рождество. Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  2
Легендарный ветеран «Маверикс» Дирк Новицки выполнил свое обещание стать «рождественским подарком» для всех болельщиков техасской команды. Одновременно с его возвращением подопечные Рика Карлайла впервые в сезоне добились победы в матче, в котором великий форвард «Далласа» принимал непосредственное участие.
+12

Не подскажете, сколько времени? Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  1
Приняв беспрецедентное по своей опрометчивости решение атаковать кольцо «Юты» за 10 секунд до конца основного времени матча, Дерон Уильямс лишил «Маверикс» шансов побороться за вторую выездную победу в текущем сезоне.
+15

Повезёт - еще сыграем основой. Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  2
На прошедшей неделе «Маверикс» удалось одержать свою первую разгромную победу в текущем сезоне. К сожалению, в очередной раз техасцы не смогли обойтись без серьезных кадровых потерь в лице Сета Карри и Эндрю Богута.
+12

Пробуждение спящего «лучника»

  1
«Меня никогда не волновали мои неудачные серии, и я никогда не сомневался в своем броске» - отметил в своем интервью после недавней игры с «Нью-Орлеанс» Уэсли Мэттьюз. За последний месяц эти слова свингмен «Маверикс» произносил, пожалуй, уже в 25-й раз...
+23

А вас, «пеликаны», просим задержаться. Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

Потерпев рекордные в эпоху правления Марка Кьюбана 8 поражений подряд, «Маверикс» одержали победу над своим главным конкурентом по Юго-Западному дивизиону в борьбе за высокий пик первого раунда драфта.
+17

Пора возвращаться! Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  2
Стремительного прогресса Харрисона Барнса пока явно недостаточно для решения существенных задач: на сегодняшний день «Маверикс» не в состоянии подняться выше предпоследнего места на Западе. Техасский клуб и его болельщики с нетерпением ожидают скорого возвращения в строй своих ведущих ветеранов Дирка Новицки и Дерона Уильямса.
+20

Первой добычей Барнса стали «олени». Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  4
С шестой попытки «Маверикс» все-таки сумели одержать первую в сезоне победу, а Харрисон Барнс, возможно, впервые в своей карьере привел к успеху команду НБ в качестве ее лидера.
+37

Сезон стартовал, передайте это «бродягам». Обзор игровой недели «Даллас Маверикс»

  9
Баскетболисты «Далласа» оказались абсолютно не готовы к непривычно раннему старту сезона 16-17. Несмотря на плотность итоговых результатов, стоит отметить, что подопечные Рика Карлайла проводили в положении отыгрывающихся почти все игровое время. И поэтому совершенно закономерно начали новый чемпионат с трех поражений.
Показать еще
Реклама 18+