Реклама 18+

Блог имени Рикки Рубио

Колонка Артёма Панченко о самом талантливом баскетболисте Европы

+174

Второе пришествие

  55
Один простой вопрос: что может заставить людей смотреть матч середняков Западной Конференции без их лидеров, без двух звездных тяжелых форвардов с неповторимым стилем игры?
+120

Большая перемена

  55
Подписание Брендона Роя и Алексея Шведа стало следующим логичным шагом перестройки «Миннесоты», вне зависимости от того, на какое игровое время каждый из них сможет рассчитывать в новом сезоне. «Тимбервулвз» наконец-то ассоциируются с организацией, которая все делает правильно, принимая решения, как в учебнике, проходя от страницы к странице. Сейчас пришла очередь построения менталитета.
+115

Мэджик такой Мэджик

  25
Майкл Уилбон – самый уважаемый мною американский аналитик и по таинственному стечению обстоятельств – главный заокеанский скептик в вопросе Рубио. Никто на ESPN не критиковал испанца больше, чем он. Всегда взвешенный и трезвомыслящий журналист, раз за разом говорил, что «Тимбервулвз» совершили эпический провал, задрафтовав парня. В преддверии первого матча Рикки в качестве игрока стартового состава команды НБА, Майк раскаивается в своих грехах и рассказывает о том, как Мэджик с первого взгляда сказал, что с парня будет толк, в статье с красноречивым названием: Getting schooled by Ricky Rubio
Реклама 18+