Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 343875  Место 46
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Winterburn
    Winterburn - редактирование статуса
    В день годовщины исторической победы нашей сборной на ЧМ, тоже расскажу свою историю об этом матче. На чемпионат мира меня сподвигла поехать жена - мол как это так, раз в жизни, а мы не едем? Я изначально даже не собирался, поскольку не хотел смотреть на страдания нашей сборной. Но поскольку начали они очень резво, я решил, что надо попробовать. Нашёл тут в Норвегии, где мы живём, билеты у какого ... Читать дальше то чилийца на 1/8 и молился, чтобы наши проиграли Уругваю, чтобы в Лужниках был именно этот матч. Наши орлы естественно не подвели. Купил официально билет на какой-то матч в Саранске, чтобы сделать паспорт болельщика и полетели в Москву. В день матча я даже не смотрел на билет, думал что матч начинается в 19-00, мы гуляли по городу, около 15-00 решили пообедать и ехать на стадион. Сели на Никольской в кафе, сделали заказ и я пошёл в туалет. Захожу в кафе, а там народ футбол по телевизору смотрит. Думаю, надо глянуть, что ща матч, и представьте мое удивления, когда я вижу, что там играют... Испания и Россия. Я ничерта понять не могу, думал может повтор товарняка, но тут Рамос забивает гол им я понимаю, что это та самая игра, на которую у нас билеты! Я срываюсь, отменяем заказ, бежим искать такси и на стадион! Жена меня ест заживо - мол дурачина ты простофиля... а мне и сказать нечего, т.к. сам пребываю в предынфарктном состоянии. Приехали к луже, бежим в сторону стадиона, полицейские нам кричат - давайте скорее, толко вас и не хватает! Отбегаем, и слышим рёв - Дзюба забил! Прибежали к началу второго тайма... Ну дальше вы знаете, достаточно нудный футбол, чудо в серии пенальти и гуляния всю ночь в центре Москвы. Отдельное спасибо Акинфееву, что спас мою задницу и тот вечер))) Теперь есть что вспомнить с улыбкой и внукам рассказать.
    #Сборная России по футболу
    #ЧМ-2018
    #Победа

    Комментарии

    Ожидание: Германия, Бразилия, Испания
    Реальность: Чертаново, Динамо, Казахстан

    Семак молодец - уже научился выходить из сложных ситуаций с теми, кто есть в обойме. Второй год подряд игрок, которого покупают на роль лидера для построения креативной игры в атаке, выпадает из-за травмы почти на весь сезон. И все-равно, хоть может и не с самой яркой игрой, Семаку удается показывать хороший результат.

    Хорошо, что вообще вернулись. Думаю в том матче забить гол был смертельным страхом для каждого футболиста обеих команд.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день, Василий! Прочитал тут очередной вопрос к вам по поводу комментирования Евро на украинском телевидении, и у меня возник тоже вопрос... Надеюсь еще не спрашивали. Когда я смотрел футбол на украинских каналах, обычно комментируют два комментатора – один на русском, другой на украинском. А вы с Юрием Альберотвичем будете комментировать в паре, или тоже с кем-нибудь из украинских коллег, который возможно будет комментировать на украинском?

    Про Кержакова

    Вы про Кержакова: «Ну, а Кержаков ведь тоже забивает не слишком много. Нынешний год – радостное исключение, а вообще он, безусловно, порезультативнее Дядюна, но вовсе не страйкер-убийца. Если по карьере-то смотреть.»
    Маленькая ремарка: на сегодняшний день Кержаков в разных турнирах забил что-то около 180 голов. Это больше, чем кто-либо другой за всю историю чемпионатов России. Больше только у Веретенникова – 200 с чем то кажется. При том Кержаков еще достаточно молод и наверняка его перегонит. Помимо, Кержаков много забивал во всех турнирах, где учавствовал, а не только в чемпионате и кубке России. Так что он безусловно самый забивающий нападающий в России на сегодняшний день, и вряд ли с ним кто-то в скором будущем в этом сравнится.
    Даже без вопроса, потому что про Дядюна я с вами согласен.

    Опять удаление

    Василий, как вы считаете, почему в каждом матче Реал-Барселона неприменно удалают игрока Реала? И вроде бы каждый раз абсолютно по делу. Реал больше нервничает или просто игра еще недостаточно сбалансирована?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+