Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 109471  Место 188
Трибуна Пользователь
Даша Исаева, Даша Исаева
Комментарии412
Статусы776

Даша Исаева

Дата регистрации 22 декабря 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст 22
Местоположение  Россия, Москва
Skypehttps://www.instagram.com/arsenalskaya/
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Статусы

Даша Исаева
Даша Исаева поделилась статусом - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор Даша Исаева

Англия, Англия / Что именно у Слуцкого не получилось в «Халле»?

Дарья Исаева – с большим разбором работы первого русского тренера в Англии.

Джеррод Боуэн, чемпионшип, Халл, Леонид Слуцкий
Рейтинг +440
|Автор Даша Исаева

Англия, Англия / Гвардиола строит в «Манчестер Сити» команду мечты

Дарья Исаева – о том, как Пеп Гвардиола строит одну из сильнейших команд АПЛ в новом веке.

Кевин де Брюйне, премьер-лига Англия, Пеп Гвардиола, Манчестер Сити, Давид Сильва
Рейтинг +392
|Автор Даша Исаева

Fahrenheit 451 / Какими могли бы быть эмблемы клубов РФПЛ

Мы постоянно (и по делу) критикуем эмблемы: то они слишком скучные, то слишком пестрые. Поэтому сделала графический апгрейд лого нескольких клубов РФПЛ, а точнее: какими могли бы быть символы команд на эмблемах.

Рубин, Организация РПЛ, Зенит, ЦСКА, Лев Яшин, Краснодар, Спартак
Рейтинг +667

Комментарии

В данном случае - нет. В августе (кажется, на радио) он и Ли Диксон (тоже легенда Арсенала) как раз говорили что-то вроде: если игрок не хочет играть за клуб - пусть уходит. Лучше продать и купить на эти деньги того, кто реально хочет быть Арсенале.

| К записи в блоге Англия, Англия
+26

Я не выгораживаю ЛВС, тоже не понимаю некоторых его решений или причин их отсутствия - но я не тренер даже близко,никогда не играла в проф. футбол. Давно мечтаю о возможности попрактиковаться в каком-нибудь фк, чтобы увидеть тренировочный процесс, как все устроено и происходит - это прояснило бы многое, но увы. Делаю сейчас скидку на это, но и Слуцкий ошибался, несомненно.
Что по составу? Куча игроков ушли - некоторые за бесценок и даже не в АПЛ, а в другие клубы ЧШ. Состав Халла по трансфермаркету все еще чего-то стоит только потому, что Алламы еще не всех продали. Но в зимнее ТО уйдут и Гросицкий, и наверняка Кэмпбелл с Боуэном, кто-то еще.
Этот состав был бы неплох, будь он хоть наполовину разбавлен именно способными играть сильными игроками. А так - только один Гросицкий. Без прорыва Боуэна и второй молодости Макгрегора был бы ужас. Середина поля в любом сочетании медленная и пропускающая все за свои спины.
Поставить автобус? Игра от обороны? Что ж, давайте же оценим надежность автобуса с парой спущенных колес и еще парой вообще от другой легковушки:
Айне с Кларком по 21 - оба провели по 15-18 матчей, Томори - 19. Все после молодежки и каких-то глубоких запасов без шансов игры, с нулевой практикой. При этом есть еще Кингсли, который травмировался через пару матчей, так и не набрав форму. Есть Хектор, который сменил около 15 клубов за 10 лет, не задерживаясь почти нигде в аренде дольше, чем на полгода. Есть старики Доусон и Мазух, которые делают обычно две функции - косячат и тормозят.
Надеюсь, я дала вам ответ. Простите, если звучит немного не профессионально. Текст впереди, там я была объективна. А это уже чисто мои наблюдения.

| К записи в блоге Англия, Англия
+45

Если включите хотя бы обзоры матчей Халла, то оцените сейвы Макгрегора - он и правда на высоте. Сейчас под рукой нет данных, но он тащил немало ударов, которые в xG характеризуются как BigCh - то есть удар с максимально высокой вероятностью гола.
xG модель в принципе не оценивает вратаря или бьющего - ему плевать, бьет ли Месси по воротам Лодыгина или Погребняк - по воротам Де Хеа. Разница между ожидаемыми и реальными голами никак не оценивает работу вратаря, разве что очень косвенно - и нельзя без контекста.
Очень плохо работала защита, которая как раз допускала эти моменты, позволяя сопернику бить максимально комфортно - порой залетали мячи с минимальной вероятностью гола: для голкипера такие удары зачастую не менее сложные.
Было ОЧЕНЬ много позиционных ошибок обороны, много индивидуальных, некоторые из которых напрямую приводили к голу.
Текст отредактировали, но допишу сюда то, что было еще в абзаце про Макгрегора, форму которого я оценила высоко, но ниже сказала и о плохой стороне его игры:
Из минусов: игра на выходе, фиксация мяча – периодически, перебор с лонгболлами. В случае с «Халлом» разумнее сделать пас на ближнего, а не тратить свои 45% успешного лонгболла на хилую вероятность того, что команда провернет быструю атаку, а не завязнет в позиционной.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+