Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2319  Место 15703
    Трибуна Пользователь
    Влад Рябов, Влад Рябов
    Комментарии1200
    Статусы1

    Влад Рябов

    Дата регистрации 7 января 2013
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 25
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Влад Рябов
    Влад Рябов поделился картинкой - редактирование статуса
    Последний пост в моем блоге, посвященный одному замечательному португальскому специалисту, работающему в российском футболе, читатели встретили волной неодобрения.
    Сегодняшняя игра его подопечных против Крыльев Советов в очередной раз подтвердила то, о чем я говорил с тех пор, как Виллаш-Боаш приехал в Петербург.
    У Зенита как не было последние пару лет, так и не появилось ни команды, ни игры.
    ... Читать дальше Купили Дзюбу - и не знают, как довести до него мяч. Витсель вертится в центральном круге, не показывая и толики того, что умеет. Роль Юсупова на поле - no comments. Вообще, кто-нибудь помнит, когда Зенит последний раз проигрывал два матча подряд на своем поле?
    Креативность Шатова вкупе с мастерством Халка и двужильностью Смольникова - это весь капитал Зенита на сегодняшний день.
    Фанаты требуют возвращения Аршавина с Кержаковым и, признаться, в преддверии матчей Лиги Чемпионов, я предпочел бы, чтобы Зенит вернул их, избавившись, наконец, от рыжеволосого афериста, нежели ринулся в бой с Лионом, Валенсией и Гентом без своих легенд, зато с настолько никчемным наставником. #Зенит #Андре Виллаш-Боаш #РФПЛ #Лига чемпионов

    Записи в блогах

    |Автор Влад Рябов

    Футбольный клуб «Зенит» / Андрей Аршавин: «Я свое откричал, когда ходил на хоккейный СКА в 12-13 лет»

    Главный эксперт российского спортивного телевидения и один из лучших футболистов в истории «Зенита» принял участие в совместном проекте сине-бело-голубых и компании «МегаФон», ответив на вопросы болельщиков.

    Андрей Аршавин, Зенит
    Рейтинг +67
    |Автор Влад Рябов

    Хибара одного мечтателя / Любовь (рассказ)

    Пускай первой записью в блоге будет этот небольшой рассказ, вернее, на звание рассказа эта вещь вряд ли потянет по объёму. Назовём это «фантазией» – одной из нескольких, написанных мной на фоне не столь давних событий на Ближнем Востоке. Развитие идей ИГИЛ, отношение его сторонников к футболу, тонкая взаимосвязь между политикой, обществом и спортом – симбиозом этих понятий я был вдохновлён, когда решил описать свои чувства и мысли на бумаге. Вот что из этого получилось.

    Сборная Сирии по футболу
    Рейтинг +2
    |Автор Влад Рябов

    Русские в Европе / Зимний перерыв как причина неудач российских клубов в Европе

    Российский футбол долгими зимними месяцами наслаждается сборами на югах, в то время как в Европе не стихает огонь баталий национальных первенств. В итоге, в то время как наши команды медленно выходят из неги к середине февраля, европейцы давно уже набрали свою лучшую форму. Что происходит когда две эти разницы встречаются - вы знаете.

    Зенит, Локомотив, Краснодар, Лига чемпионов, Лига Европы
    Рейтинг +1

    Комментарии

    Поддерживаю Жирика. Задолбали все их скопом гнобить. Не оправдываю факта избиения человека, но всякий мужчина может подраться, всякого можно вывести из себя. Теперь каждого участника любой драки делать изгоем?

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+